Предистория
В конце июля появился таки календарь сезона российской минифутбольной суперлиги нашему славному клубу выпало открывать сезон в Санкт-Петербурге! Эта новость взбудоражила всех нас и начались активные поиски вариантов поездки. В итоге кто-то успел купить обратно биты на птичку, ну а кто-то довольствовался лишь поездом туда и обратно. Планировали многие эту поездку, но поехали только я, Ж***ф, А*****м, Б****а и Мистер Х.(Ж***ф и Мистер Х обратно на птичке летели, ну а мы втроем на том же самом паровозе)
Сбор и отправление Отъезд был намечен на четверг 2-е сентября. Как обычно сбор у варежки за полтора часа до загрузки. Провожать нас пришло, на удивление, немало таки народу)))всем провожающим спасибо!
По-одному сходились затарились, в основном преобладал один напиток - жигульме. Но и два "журалика" тоже были взяты в дорогу))) Все затарились и пошли на паравоз. Выйдя на перрон зразу увидели нашего пятого - Мистер Х, который был уже "навеселе".
Зашли в вагончик, разложились, попрощались с провожающими и ТУ-ТУ, паааагналииииииииии
В пути
Путь в поезде был как всегда в одном режиме - уничтожение всех купленных жидкостей, всяческая глума, разговоры разговаривали на важные и не очень темы
Ну немного краткую историю нашего пути расскажу(Что забыл не обессудьте): После отправки расселись в одном купе(У нас были верхние полки, Б****а ваще в купэ ехал), благо оно было еще пустое. до отбоя сидели тихо так я бы даже сказал мило, как я уже сказал уничтожали Алкоголь, глумились - всех разговоров уже не припомню, но Ж***Ф все донимал Мистера Х про историю о Шатуне)))(для тех кто в теме). Вот проводница, добрая таки женщина, обьявила отбой и мы расползлись по своим шконарям.
Утром все встали уже,а я еще спал. И мудилы всячески пытались меня будить. Но в итоге пришлось все таки встать, так как мой живот меня уж скоро на х** мог послать, мягко говоря))) Встал, поел, ну и мы пошли в тамбур(т.к. в купэ уже не вариант было) продолжать помогать человечестве уничтожать зловещюю жидкость))) Так и прошел этот день в тамбуре, распивали пенное, пенное закончилось начали беленькую, но она что-то засопротивлялась и не пошла, в итоге пришлось её заморозить и прикупить еще пенного.
Ну добрались нормально все выжили в этой нелегкой битве против опаснейших жидкостей. Паравоз нас привез на Ладожский вокзал северной столицы. Быстренько решили как проведем наше небольшое количество времени до матча и пошли в метро
В городе
Поехали сначала до стадио Петровский
Потом пошли покушали в "теремок", все таки культурный город та, там нас сударями величали))))
После завтрака пошли до Невского проспекта, я был немного в роли гида))) прошли мимо
ДС "Юбилейный"
хинкальной
на биржевую площадь
ну боз фотофизирования с баннером не обошлось
Затем вышли на дворцовую площадь
вышли на Невский проспект, а там Казанский собор
и Храм Воскресения Христова (Спас На Крови)Адрес:Станция оборудована для инвалидов-колясочников
Дошли до подземки и прыгнули в вагон, время уже начинает поджимать, а нам еще искать зал. Доехали, как мы думали до нужной нам станции, сначала шавермы испробовали))) магнитики прикупили и стали спрашивать куда идти та, в итоге нам сказали что мы рано вышли и до нужного нам места еще прилично пиз****ть. Но на наше счастье увидили вывеску "Новый маршрут 240-Б" который именно туда и ехал, переспросил у водилы: "озеро, говорю, проезжаете", он "да" - ЕДЕМ.
Маршрутка 27 брррррруууууууууууууулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох***ь. Но доехали норм. пошли по направлению к ФОК "Калининского р-на". Вот и озеро на котором дика многа утак!!!
Но дошли до места без происшествий. Вот он ФОК
Зашли туда. Вход бесплатный, НО в БАХИЛАХ! Бахилы 5 р. Купили пошли на озеро. Время еще позволяло, и надо же было продолжить наш вчерашний незаконченный баттл с беленькой, мы с Б***дой, как истинные бойцы начали войну! А*****м вроде бы подключился, но был сломлен, а Ж***ф ваще был не приделах. Победа одержана! Пора идти на миник!
Зашли в зал развесили баннер
Прозвучал свисток и панеслась............
ПОБЕДА 3-0, а Сережа молодец! сухарь плюс несколоко супер сейвов!
Первый гол Фахрутдинов забил, молодец, до конца на пяточке доработал.
Второй гол Прудников
Третий гол Чудинов фелигранно подставил ногу у вратаря даже шансов не было.
К сожалению нам до поезда оставальсь чуть больше часа и мы троем сразу же отправились на вокзал. Запарили тачку и примчались.
Приехали на вокзал по бырому затарились и пошли в уже знакомый нам паравоз. Обратную дорогу ехали отлично. У нас две нижние полки в последнем купе. Соседов всего двое - Два мужичка, две койки были ваще всю дорогу свободны. Всюдорогу лудили, лудили, разговоры разговаривали, в домино играли и прочее прочее)))
ВЫЕЗД УДАЛСЯ, после почти двух лет та выездов, но это уже другая история!
Надеюсь прочтя эти строки хотя бы один человек решит поехать на выезд я буду рад)))
Мутный, Region_66
---------------------------
http://community.livejournal.com/region6ty6th/526.html - полный отчет с фото