Югорск (17 тур чемпионата России ТТГ-ЯВА – Виз-синара) 15.02.08-18.02.08
Глеб, Митич, Дрюня, Хахол, Орбит, Питяка, Суслик, Ляпка, Фердинанд, Апосум, Надя (всех вроде назвал). Хм, что-то уже становится нехорошей традицией писать отчёт через n – ое количество месяцев. В общем как обычно собрались под варежкой, затарились всем необходимым в ближайшем лабазе и собственно загрузились в поездушку. Приятным сюрпризом стало то, что первый выезд решили пробить 2 человека, и если Фердинанд заблаговременно запланировал этот вояж, то Руслан, получивший погоняло Питяка (кстати паренек 16-ти лет отроду) решился на это буквально за день до. Итак, Дрюня с Митичем ехали в купе, я в плацкарте (ко мне был определен барабан), остальные (но не все) взяли битки в общак. Мой вагон был занят максимум на треть, и в частности в моем купе был тока я) Минут через 15 ко мне Орбит подтянулся, и ехали до Тагила в приятной обстановке, потягивая пифчагу. После Тагила потягивать пифчагу мы конечно продолжили, но уже с меньшим комфортом, т.к. набился полный вагон народу. Ко мне подсела женщина, и пара пенсионеров (кстати оказались очень доброжелательными и даже угостили нас соленой рыбкой)). Ближе к вечеру к нам присоединились Хахол, Ляпка и Суслик. Вроде ехали, пили). Потом я отрубился. Утром оказалось, что Орбит вписался в рай надо мной, Хахол туда же, тока через купе. Где провели ночь остальные знать не знаю. Ну вроде прошлись по вагонам, всех собрали. Приехали.
Югорск встретил нас не очень дружелюбными -30 С. Мы почему-то на такое не рассчитывали, ни морально, ни в плане одежды, поэтому по городу пришлось передвигать исключительно на такси (за исключение, когда уж совсем близко было). Первым дело двинулись в гостиничку, расположились, и на фазу. Выспавшись, отправились на матч. Первый матч сложился для нас весьма великолепно. Наши кумиры победили 4-1, хоть матч и складывался достаточно тяжело. По дублю на свой счёт записали Тимоха и Агап (он забил оба уже в пустые ворота). Шиза вполне ахти. Правда баннеры свозили зря, ибо вешать их куда-либо нам запретили. Также высаживали охранники, подлетавшие каждый раз, когда кто-то из нас всего лишь ставил ногу на спинку! сиденья рядом ниже (это конечно тянет на смертный грех)))). После матча прямиком отправились в магазин, затем на такси в отель, а остальные в Советский на вписку. В гостинице приготовили покушать, и попивая пифко хорошенько подкрепились. Далее был просмотр телевизора, душ и т.д. Выспались очень хорошо (я правда встал рано, и Митич с Орбитом на меня очень ругались, т.к. я якобы мешал им спать)) В общем, когда все очухались, отправились на матч, где встретились с остальными. Первой неприятной неожиданностью стало для нас то, что у нас скомуниздили палку от барабана. Кому она понадобилась х. его з. Результат второго матча оказался не таким приятным для нас, как первый… Мы проиграли 5-3, причём по ходу матча вели в счёте 2-1, 3-2, но в итоге не смогли удержать преимущество, что вдвойне обидно. Шиза на достойном уровне, но к сожалению не помогла…
После матча отправились перекусить в наш любимый Звездный. Далее я на последний полтос взял пивка ,и мы втроем (с Дрюней и Митичем) отправились на вокал. Примерно через час подтянулись остальные. Далее следовали приятные посиделки с пивом и сЭмечками на вокзале. К приходу на вокзал команды я был уже изрядно вкачен. Потом кое кто угостил нас ещё пивком, и как я с барабаном загружался в паровоз я помню с трудом. Со мной в купе сидели три очаровательные барышни… я к сожалению уже ничё не соображал и просто сидел и улыбался как дЭбил)) Потом ко мне пришли опять же Дрюня с Митичем, но это я уже совсем не помню. Очнулся в Серове… дикая пахма… нащупал на полу незаконченную сыску пива… хорошо. Т.к. стоянка там больше часа, прогулялся до киоска (идти до него было вагонов 10, на улице -20 С, я в одной футболке), замёрз как собака, зато пахма мигом прошла. Снова лёг спать. Утром пообщался с девушками, 2 оказались студентками СИНХа, одна не помню кем была). В общем очень мило с ними пообщался)). Наконец поезд приехал в столицу Урала. Не знаю кто куда отправился, а я поехал на пары в инстик). В принципе выезд удался, кроме результата второго матча. Всё.
Gleb©