|
Москва УЕФА!
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Среда, 2008-06-11, 8:21 PM | Сообщение # 1 |
![Djorkaeff10[Drunya]](/avatar/49/038327.gif) Папа... важный шоппц!
Статус: Offline
| При прибытии на место встречи в 22-00 (наш паровоз отправлялся с перрона в 01-05 по свердловскому времени) мы обнаружили там небольшую группу лиц из нашей областной бригады из города «С» и ещё пару щщей вместе с ними… Всё время до паровоза коротали распитием пива и глумой. Вскоре поступили прениприятнейшие события о том, что с нами не едет Руни вязи с опиздюливанием оного в великой и ужасной Перди и малознакомого мне товарисча Масола, которого мусара забрали хрен знает за что, сразу перед тем, как тот садился в метро для того, чтобы добраться до вокала. Хы… -2… ну и буй с ними… Примерно за полчасика до отправления поездуши мы двинули на перрон и погрузились в вагон, благо места все находились рядом, расположились довольно вальготно. Трам-пам-прам-пам-пам-пам-трам… зозвучал бы марш славянки, если бы мы отправлялись бы на этот выезд на фирменном паравозе «Урал»… да и хрен с ним… хз чё ваще вспомнил о нём… Вощим та и без марша развлечений в литровой оболочке хватало. Посчитались… 20 щщей… вполне норм, если учесть, что и те редко соберёшь на домашки нашего ВИЗа с какимнить задроченым Политехом-))) Собстнна Водикс решили сразу приберечь на завтра, а пока баловались пивком и всякой вкусной приправкой к нему… Выпив, все дружненько рассосались по местам и легли спать… Удивить успел тока Питяка, который после 4-х банок пива начал махать кулаками в воздух и орать «Покажите мне Красноуфимск!» «Цуконах! Выспался пле!» - подумал я, открыв один глаз… на часах 9-20 утра… сну помешал мелкий ребёнок, что ехал напротив,который истомно орал и не давал спать всему вагону. Тут же заметил 4 пары глаз, косящихся на меня… «Сидят, вотку жрут уже!» - подумал снова я… «Чёта я многа думаю» - опять подумалось… Вощимта нехер делать пора вставать… Как и оказалось полвагона были уже вкачанные… Что тут ещё сказать!?? Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу- мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу- мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу!!! Из наиболее приметных событий могу отметить лишь очередную пойманную белку Хахлом, который начал махаться с Легой…. В итоге полкупе оказалось забрызгано кровью-))) Ыггы… мыж будь людьми приличными, насколько позволяло состояние, всёже постирали простынь-)) А затем и Хахол отправился стирать свои джинсы… а после сидел у сартира в полотенце и читал какуюта книженцию… «Руководство по определению типов акул в полевых условиях», а может «Краткий паразитологический словарь. 2600 терминов и фамилий» или «Папа пьет, потому что ты плачешь»!?!? да хрен знает что он там читал… Воощемта всё остальное время пути мы придавались различным алкогольным капризам, жгли за всю х#йню и тп)) Повылазили на перрон ранним утром… в столице довольно тепло, поэтому быстро сдали барабан и баннера в камеру хранения и отправились кто куда… Мы с Пухом, Зайками, Тимохом и Кочегаром отправились в центр ибо жрать и коротать в этом столь скушном поутру граде уж страсть как хотелось… Отведав всякой дряни в макдаке на Тверской-стрит мы отправились гулять и тупо прожигать свободное время, ибо до мячика было ещё часов 9… Стандартный маршрут: Воробъёвы Горы, Черкизово и остальная погань… На Воробёвых Горах остановлюсь поподробней. Решив прогуляться до смотровой площадки от станции мтеро «Университет» мы решили скоротать путь сквозь территорию МГУ. Травка кругом была зелёная – призелёная, уж кто-кто а я всю её прекрасную зеленоватость разглядел в полной мере… Присев потрогать сее чудо московского агропрома я замешкаля на секунду и ощутил на себе великую силу, которая притянула меня к ней… Кароч измазался в дерьме поуши, а «великой силе» в лице Кочегара вкатил пару раз в туловище за испорченное настроение, олимпийку и столь неприятные проказы. Добравшись до смотровой плащадки немного пофоткались и отправились в Черкизово… Там посетили магаз, а затем созвонились с Иринкой, которая должна была снять хату для вписки. Собстнна плоды разговора были следующими: сняли хату на станции «Парк победы» за 3 шмата в ночь… Х#ясе! Нехило живём!!! Да и срать мне в сее мероприятие финансов вкладывать не было необходимости, а в чужой карман лезть я не собирался… хотят 3 шмата – пускай… Между тем до мячика оставалось около 4-х часов и мы отправились на вокал забирать баннера и барабан. После этого направились к станции «Крылатское» откуда собстнна и предстояло сделать нехилый путь до ДС… зайки вышли на «Парке победы» и отправились на вписку, а мы в четвером добрались до «Крылатской». Выходим на автобусную остановку, спрашиваем у прохожих на каком басе доехать и тётенька вежливо указала нам номер маршрута 839. Подошёл бас и мы прыгнули внутрь через средние двери, которые водитель всёже удосужилося открыть. Оказалось, что входить надо в первые двери, где стоит турникет.. . Пох.. заплатили водиле и поехали… вскоре оказалось, что платить совсем было необязательно, нужно было лишь пролезть под турникетом и всё, как это делала метная молодёжь… В голове поплыло поганое чувство под названием «Тебя наебали»… Хрен с ним… сделав несколько кругов мыв поняли, что бас этот нас никуда не привезёт и пришлось пересаживаться на другой… короче говоря сделали ещё 2 пересадки, пока вдалеке не показался купол нашего ДС «Крылатское» и мы вылезли… по прямой через какоето поле было около 15-ти минут пешком… чтож… пошли… до мячика ещё 2 часа… Выходим на открытую местность и… И перед нами раскидывается сукабля гребной канал!!!! А на том его берегу наш ДС!!! Переругавшись на всех языках мира, отдавая предпочтение русскому, мы отправились в обход… Все мучения описывать не буду… скажу лишь, что местные ох#евали над четырьмя дебилами, которые тихонько поругиваясь каждый себе под нос брели вдоль канала, а ещё и изредка бросали спсиху на землю длинную сумку с флагштоками… Через часа полтора мучений канал остался позади и мы подошли ко входу ДС… быстро разобрались со впиской внутрь. Зал по расположению секторов очень похож на ДИВС, разве что более округлый, но по вместительности не больше, чем свердловский дворец. Расположившись наверху одного из боковых секторов мы как могли растянули баннера и… Понеслась! В полуфинальном матче ВИЗ-Синаре предстояло померяться силами с Казахским Кайратом. Несмотря на столь нефутбольное имя клуба соперник был хорош! Ещёб! 9 черножопых бразильцев в составе и только пара казахов, ито не выходившых на паркет ниразу за весь матч… Тем не менее мы первыми пропустили в достаточно курьёзной ситуации мяч в собственные ворота закатил Мохов… к концу первого тайма всёже отыгрались и ушли на перерыв со счётом 1-1… Кстати, напротив нас на трибунах расположились казахи, вывесившие достаточно качественный баннер «Forza Kairat». Гыгы щщей 30… уж явно не приезжих «местных» узкоглазых))) Шизели ани в основном всякое гавно типа: «Вперёд Кайрат» или «Казахстан»… ни на что больше у них масгов не хватало… Тем не менее начался второй тайм и вот тут то ВИЗ предстал во всей красе… сходу наколотив им два мяча и под концовочку встречи окончательно отправив в нокаут уж шибко дерзких казахов ударом со своей половины по пустым воротам.. Победа!!! ВИЗ-Синара впервые в своей истории играет в финале самого престижного турнира Старого Света, для нас это уже великое достижение!!! Немного порадовавшись на улице, мы отправились поглядеть на второй полуфинальный матч «Динамо»(Москва) – Эль-Посо(Испания). В очередной раз убедились, что несмотря на все титулы москвичей, мини-Динамо всжё никому не нужно… На фанатском секторе располагалась молодёжь из небезизвестной партии «Единая Россия» и невпопад орала всякую хрень… Тупо раздали ребятам майки с динамовской символикой и баннера, а Галина Русскова (управляющий МФК Динамо) ещё долго бегала указывая им куда весить баннера и что кричать. Те поначалу и не разобрали и яростно реагировали, на происходящее на паркете, когда Испанцы очередной раз не реализовывали свой момент, но нашлись умные люди и подсказали за кого надо болеть-))))))))))) Что по игре, могу сказать, что встреча была на уровне финала, обе команды демонстрировали великолепную технику, запредельные скорости и страстную борьбу… 1-1 в основное время, затем добавленное и вот серия пенальти, из которой победителем вышел Испанский Эль-Посо… Чтож, послезавтра ВИЗу предстоит встретиться с чемпионом самого сильного мини-футбольного дивизиона в мире… Потом мы долго дожидались баса, которые, как оказалось ходят прямо от метро к стадио и обратно, и наконец, прыгнув в метро, поехали на вписку… У вписки зашли в весьма брулёвый магазин и купили на 800р: Батон – 2шт, йогурт – 1шт, сиги – хз скока, ну и всякой дряни по мелочи… Весьма охуев за цены двинулись мыться и спать. Проснулись около 11-ти утра, вставать не хотелось, но всёже было нужно… мы с Пухом свалили пробивать другую вписку, что закончили примерно к 15-00 дня, потом решили двинуть в Химки на матч между одноимённой команды с Крысами из Самары, ибо делать было нех… Добрались довольно легко, купили биты и весь мячик прокузьмовали с остальными сэмкоглызущими болелами до конца мячика. Затем вернулись на вписку и доночи смарели всякие мультики и другое гавно по кабельному-))))) Соскочил в 9 утра, тк под танкистские децибелы и ритмы, которым бы позавидовал любой барабанщик, ужасающий храп больше не хотелось совсем. Растолкаф фыркающее чудовище мы отправились на другой конец москвы за шмотками, а затем, заскочив ненадолго обратно, рванули на мячик… На станции Крылатское прыгнули в бас, в котором уже присутствовало некоторое количество наших. Добрались до ДС, вход оказался свободным. Посмотрели матч за третье место Динамо – Кайрат… 5-0, кто бы сомневался-))) Затем начали готовиться к финалу…. Растянули баннера, положили полосы прямо на сектор поставили барабан… Зазвучала музыка, от которой кровь вскипала в жилах, от чего эмоции начали потихоньку плыть к голове… Свисток началу матча! Все болелы, что присутствовали в зале болели за нас, что было приятно…. Футболисты же обеих команд рванули с места в карьер! Уже в Ц-атый раз, обмениваясь контратаками наши выходят два в один и Макаев замыкает передачу голов и счёт открыт!!!!! Мы не замолкаем, трибуны явно заведены, чувствуется, что сейчас будет хуже… И так оно и есть… на перерыв уходим со счётом 2-1 в пользу мурсийцев. После перерыва борьба была на пределе! Мы сравняли счёт в игре, но затем вновь пропустили… 3-2, половина 2-го тайма уже позади, времени остаётся всё меньше и меньше. Но Прудников вновь сравнивает счёт, впрочем наше ликование быстро оборвалось буквально в следующей контратаке… 4-3… до конца минута с лишним((((( Наши выпускают пятого полевого… долго раскатывают мяч возле ворот Испанцев, и вот он! Единственный полумомент! Чистополов получает мяч и не глядя бьёт по воротам! 4-4!!!! До конца чуть меньше минуты… Держаться! Держаться!! Держаться…. 10 секунд до конца матча… Шаяхметов выцарапывает на флажке мяч из рук вратаря и отдаёт в центр на Мохова!!! …штангааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Перерыв… нервы…. Впереди 2 тайма по 5 минут… Сил поддерживать команду почти нет, но мы гоним своих вперёд… Добавленные таймы ничем не помогли обеим командам и назначается серия пенальти. Мы встаём на секторе, обнявшись… Первым к точке подходит Испанец и…. НЕ ЗАБИВАЕТ!!!!!!!!!!!! Паша Чистополов чётко кладёт мяч мимо вратаря прямо в сетку ворот!!! Вновь Испанцы у мяча… забивают. Шабанов технично переигрывает мурсийца!!! И вновь Зуев на высоте!!!!! Красивым прыжком в угол ворот вытаскивает мяч!!! Но и Прудников не забивает… Испанцы вновь точны… Агапов бьёт по мячу и ГОЛ!!! 4-2 в серии пенальти в пользу ВИЗа!! Но расслабляться не стоит… К мячу подходит звезда мирового мини Кике… уж у этого парня нервы в порядке… И ЗУЕВ БЕРЁТ ЭТОТ МЯЧ!!!!! ВИЗ-СИНАРА ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далее что-то описывать не было смысла!!!! Эйфория!!! Эмоции!!! Ликование!!!! Мы просто не могли сдержать своих чувств!!!!! «Whe are the CHAMPIONS!!!! My frends!!!!!» пели не прекращяя!!!! Скандировали «чёрно – белые» «ВИЗ-Синара» «Екатеринбург»!!!! вообщем всё, что приходило в голову!! Это был шок!!! Далее алкоголь, раздевалка, обнимания с командой, фото с кубком УЕФА и игроками и все вытикающие последствия… Празднование затянулось ещё на 2 часа… Мы еле вменяемые залезли в бас к команде, который довёз нас до метро… Заорав на весь проспект и станцию «Ёбург» отправились на вписку… Совершенно обессиленные мы с Пухом повалились на кровати… Так же незаметно уснули… даже на алкоголь сил не хватило… Приехали к часу дня на Ярославский вокзал… Там уже были все остальные… Сходили за хавкой и пойлом и погрузились в вагон… Обратная дорога ничем не отличалась от предыдущего вояжа, разве что выпито было раза в два больше за Ёбург, за ВИЗ-Синару, за игроков, за тренеров, за каждую букву в их именах… Также мяу- мяу- мяу- мяу- мяу- мяу- мяу- мяу- мяу… и на каждой станции его становилось всё больше и больше…. Разве что немного поцапались с тёткой, которая ехала неподалёку, но на неё был положен большой уральский хуй-))) Добравшись до дому в 10-м часу вечера мы расползлись по домам…. Djorkaeff10 Whe are the champions!!!! My frends!!!!!
17
|
|
| |
Руни | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:13 PM | Сообщение # 2 |
 Необразованое быдло
| Quote (Djorkaeff10|Drunya|) поступили прениприятнейшие события о том, что с нами не едет Руни в связи с опиздюливанием оного в великой и ужасной Перми... ну хто не знает, поясню... во всем виновата моя открытость людям( надо было ломиться моментально в кафушу как это сделал 1 субъект... а я решил найти общий язык, однако этим лицам (примерна 12-15 лиц гопонаружности без цветов) разговоры видимо чужды. кто-то быстро вырубил меня с одного удара (по всей видимости сбоку незаметно подошел т.к. я даже удара не помню!)... далее меня уже свои привели в сознание. кстати совет на будущее: не допускайте, чтобы вам сломали нос. ибо операция, а главное состояние после оной просто мегаотвратительное... Quote (Djorkaeff10|Drunya|) Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу- мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу- мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу!! так по всей видимости сожелели аб моем отсутствии)))гыгыгы))) Quote (Djorkaeff10|Drunya|) входить надо в первые двери, где стоит турникет.. . Пох.. заплатили водиле и поехали… вскоре оказалось, что платить совсем было необязательно, нужно было лишь пролезть под турникетом и всё, как это делала метная молодёжь барсики)))))))))))) Quote (Djorkaeff10|Drunya|) В очередной раз убедились, что несмотря на все титулы москвичей, мини-Динамо всжё никому не нужно… На фанатском секторе располагалась молодёжь из небезизвестной партии «Единая Россия» и невпопад орала всякую хрень… уха-ха-ха)) плакал.... не знал, что у них все так устроено. тем более на полуфинале еврокубка. Quote (Djorkaeff10|Drunya|) И ЗУЕВ БЕРЁТ ЭТОТ МЯЧ!!!!! ВИЗ-СИНАРА ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...и звенели стаканы и тарелки в шкафу, и все другое... когда я прыгал в комнате, услышав эти слова радиокомментатора))) зачтено)
прыг-скок
|
|
| |
T1moh | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:24 PM | Сообщение # 3 |
 Скарфер
| За атчед - зачед, от "небольшой группы лиц из нашей областной бригады из города «С»"!))))
Все мы не безгрешны...И это мне нравится!
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 2008-06-12, 7:30 AM | Сообщение # 4 |
 Суппортер беспесды
| Отцтой ну всё равно зачёт
Бог создал человека, а "кольт" сделал людей равными.
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Четверг, 2008-06-12, 1:00 PM | Сообщение # 5 |
![Djorkaeff10[Drunya]](/avatar/49/038327.gif) Папа... важный шоппц!
| самый хуёвый очёд-))))) боььше не пишу...
17
|
|
| |
Karlsson | Дата: Четверг, 2008-06-12, 2:39 PM | Сообщение # 6 |
ЛЮБОВНИК ЛЮДКИ ГУРЧЕНКО
| Quote (Djorkaeff10|Drunya|) выцарапывает на флажке мяч из рук вратаря А чо руками можно играть у флажка???... ((( Ебать говно...вся карьера под хвост...
|
|
| |
|
 |