Итак, коли уж такой произошёл раскол по поводу баннера с Шаяхметом, вот вам информация для размышлений: мой личное мнение:
ещё в библии упомянуто о самом страшном людском грехе - предательстве... помните, что потом стало с Иудой?!
а его уход не иначе, как предательство не назовёшь... Клуб во главе с Ивановым ГВ вложил в него немало сил и средств, чтобы вырастить парня до уровня сборной. Где бы он сейчас был, если бы его не вытащили из затхлого Уральца, где он получал зарплату в 6000р в месяц?! Получил в подарок две квартиры... хорошие премиальные... А вот сломай он к примеру завтра обе ноги и что тогда?! нужен он Динамо будет? - НЕТ! А ВИЗ именно тем и славится, что своих не бросает... тут за примерами ходить далеко не нужно... ты посмотри тренерский состав ДЮСШ, + Виталик Одегов, год проработавший администратором с футбольной то зарплатой, Дениса Агафонова, которому дали дорогу в бизнес и так далее... А Влад чем нам отплатил?! Он кинул и нас, обычных болельщиков, и людей, вложивших в него душу ради бабла! Вот поэтому он для нас и умер...
хотя конечно он и для клуба и для нас сделал многое... ну судят по факту...
Мнение других людей:
ТЮМЕНЬ:
Ч*** (23:13:43 7/09/2008)
нормуль))
Ю*** (23:21:03 7/09/2008)
мы бы так же сделали бы
АВТОРИТЕТНЫЙ ФАН ДИНАМО(МОСКВА):
Х*** (23:03:27 7/09/2008)
ЗачОт !!!!!!!!!!!
ЮГОРСК:
V*** (23:15:25 7/09/2008)
С позиции православного христианина отрицательно
Ну вообще задумка с акцией вполне адекватная.....
КОНИ(МОСКВА)
А*** (23:23:20 7/09/2008)
баннер пиздат но шая может дэцал обидицца на ленту то чёрную)
ЗЕНИТ
I*** (23:14:20 7/09/2008)
хммм..дерзко..могут не понять..зато внушительно..)
Аськи людей давать не буду... такчто уж как хотите доверяйте наслово...
Честно говоря особого желания писать это небыло конечно... все мы христианины, все мы взрослые люди... но мы обязаны были отреагировать.... мы неадекватно отреагировали на неадекватный поступок...
по поводу всех перепетий его перехода в Динамо могу рассказать, но только лично при встрече....