Югорск – 09 Как всегда спасибо всем, кто пробил этот выезд!
В общем, начало было очень банальное, как обычно под варежкой, но мы с Надей опоздали, и поэтому встретились со всеми уже непосредственно на перроне. Я прикупил себе билет в общак, как и еще 2 выездных, остальные же ехали как нормальные белые люди) В общем в общаке меня ждал сюрприз))) полный вагон призывников, которые ехали в славный город Лесной, немного поговорив с ними, я отправился на поиски вагона, где ехала основная масса выездюков. Пока шел чуть не замерз нахрен, между вагонами полный северный полюс, везде горы снега, всем ржд пацаны и девчонки) по пути я встретил нашил доблестных любителей мини-футбола из разных гос структур))) в общем добрался я до плацкарта, где уже собрались почти все. В этот раз нам предстояло ехать с ностром… начало было хорошим, он тихо мирно разгонял в своем отсеке и слушал песенки про свои клуб с невы… но потом зеленый змей стал брать верх над ностром, и он стал вести себя как полный неадекват, в итоге все пошло по стандартному сценарию, жалобы пассажиров, нервы проводников, и небольшое опиздюливание зачинщика. Особенно запомнился его монолог, про дружбу… ыыы шедевр. В общем уложили мы его спать. Еще немного поговорив, мы тоже разошлись по койкам) кто на обычные, а кто и в рай, но нужно сказать, что зимой там комфортнее всего, так как не дует от окна) В общем, ночью к нам приходили менты и все в этом духе, и все из-за ностра((( но был и еще один шедевр в его исполнении, ночью, когда все уже спали, ностр вдруг решил пойти пройтись по вагону))) но выглядело это поистине жутко. Представьте себе, свет есть только в начале вагона, везде темень, узкий проход, и странная фигура идет как зомби на этот свет))) с 3-ей полки это выглядело эффектно. В общем приехали мы в этот Югорск… чтоб его… стандартно посидев на вокзале, мы так же стандартно поехали жрать) в общем все банально… небольшие изменения были только в самом мини-дивсе. После приезду туда парней из Д-2 и их драки на поле, местные охранники совсем ебанулись))) решили поиграть в премьер-лигу. Нас всех собрали вместе и под конвоем через вход где заходят команды повели в зал) там нас ждал огороженный детскими ленточками сектор. В общем ребятки подготовились. Но все прошло тихо мирно. Шиза была на выездном уровне. Местные что-то пытались изобразить, но им еще далеко до нормальной поддержки) в общем все как обычно) если мне не изменяет память, то вроде уже после матча, когда мы стояли в фойе мини-дивса, кто-то разбил стекло входной двери, что там случилось, я хз, но было весело! После матча мы пошли есть в какую-то итальянскую кафешку… к нам примазались мелкие девчонки, но это уже традиция)) статей там на всех хватит. В общем нас село так щщей 30, официантка сразу же отказалась нас обслуживать ыыыы… такая цаца, как будто она работает в московском элитном ресторане. Тьфу бля… чуть позже у входа собрались мелкие поклонники мини-футбола и стали заряжать наши заряды))) крайне приятно))) так как все розы мы отдали еще в первые 2 приезда в этот город, пришлось отдать парням по парочке наших стикеров. Потом было томительное ожидание на вокзале, и погрузка на поезд вместе с командой. И по традиции часть выездюков направилась к игрокам, пили чай, обсуждали игру, в общем ничего такого))) ыыы… наш жираф прославился на весь поезд благодаря ГВИ))) так же мы узнали что №17 в нашей команде на самом деле умка))) ыыы это был просто хит))) в общем… писать про этот выезд уже нечего… так как все банально… ждем Новосибирск! Гоняйте на выезда!
Апосум