Gleb | Дата: Четверг, 2010-07-08, 11:59 AM | Сообщение # 1 |
 Суппортер беспесды
Статус: Offline
| 29.04.2010-02.05.2010 Отчёт о выезде в Москву на матчи XXI тура чемпионата России МФК динамо-ямал – МФК ВИЗ-Синара От Жести. Пишу свой первый отчет о выезде, так что не ругайтесь и не ржите в момент чтения. Не большое вступление… Проснувшись 27 апреля в районе обеда… залезла я в асю… народу куча… все уже давно проснулись, работают в отличие от меня бездельницы пишущей диплом… Смотрю Глеб, в сети… зная о том что он хотел ехать на Ямал, хотела через него замутить футболку моего любимого Геночки (что сделать мне так и не удалось, рыдаю..) так вот в процессе общения с ним узнаю что народу то много едет… а мне никто не сказа (я не злопамятная у меня просто память хорошая) после продолжительных переговоров с Глебом и Дрюней и отсутствием возможности ехать у Митича… я все-таки едууууу…. Так вот… поехали… Товарищ Дрюня возложил на меня ответственность за сохранность битов и мне пришлось их забирать из касс электронного билета, в связи с этим сбор под варежкой был назначен на 2.30, дабы избежать кипиша перед самой отправкой поезда, которая была в 4.30. Я чуть-чуть опоздала (девушкам это свойственно), придя в место встречи я была приятно удивленна, почти все уже были там… решив что нах надо ходить всей толпой на вокзал я взяла с собой Питяку и Мультика с которыми мы отправились за битами… по возвращению под варежкой уже появился Глеб и Наташа, которые пришли проводить нас и повидать подругу из Новосиба, которая ехала на нашем поезде, спустя короткое время как и ожидалось начался кипиш за поход в магаз, кто что будет пить… но у меня мелкого и белого все уже было продуманно… Ну вот наконец то все всё решили… и мы двинулись в сторону вокзала… поезд еще не прибыл и мы стояли и ждали его, заодно и в туалет успели сбегать дабы не ждать пока откроют туалеты…. А вот с ними нам очень повезло, но об этом чуть позже… Все поезд приехал, пошли вписываться, т.к. ехали не все в одном вагоне, мне пришлось бегать и отжимать у всех биты…. Вот тут и произошел первый прикол… пассажиры 5 вагона мин. 10 не могли вписаться в поезд т.к. заклинило дверку…. Гыгыгы… после того как их посадила, пошла к себе в 3 вагон и была приятно удивлена… мы ехали на фирменно поезде «Байкал», в афигенном мажерском вагоне… с 2 био-туалетами, кот не закрывали на станции… дверь между вагонами была на кнопочке… а сидения были не кожаные как это привычно, а они были тряпошные… даже без белья нормально можно было ехать, что и делал Мелкий )) Потом я начала кипишить и забирать у всех биты чтобы потом отдать их Дрюне для отчёта. Вот тут то и случилось несчастье, все проводницы подумали что я старшая и по любому поводу бегали ко мне... Все уселись, успокоились, мы решили проблему с распитием алкоголя, т.к. при посадке проводница уж очень ругалась, когда увидела пак пива... После всех движений с рассадкой и пр. мы решили вписаться в тамбур, дабы не высаживать пассажиров, да и нам ни сколько не было высадно т.к. тамбур был мажорным, мы как дети первый раз увидев игрушку, вели себя... дверь между вагонами открывалась с кнопочки и мы очень долго и усердно открывали ее туда сюда временами засовывая голову, чтобы фотографировать это зрелище... До Перми все стояли в тамбуре то в нашем, то в соседнем вагоне, где то же ехала часть нашего народа... В Перми на станции нас уже настиг первый по дороге до Москвы отряд милиции, все закончилось хорошо, пока часть народа разговаривала, мы бегали за добавкой пива, т.к. ящик уже был опустошен... Поехали дальше продолжая распивать алкоголь в тамбуре и шизеть... Время близилось уже часам к 4 ночи нашего времени, народ стал расходиться спать. Я, Питяка, Белый, Мелкий все не как не хотели ложится... Расстелив постельное белье стали продолжать... Вот и Балезино, с его замечательным пивом "Чепецкое". Питяка и Цезарь убежали в магаз, а я с мелким и Белым остались стоять на перроне, тут то и настигла нас второй раз за поездку встреча с сотрудниками правоохранительных органов... Белый начал с ним разговаривать и качать права, спрашивать у него удостоверение... после они пошли в вагон смотреть документы Белого... я и мелкий докопались до проводницы, в чем дело.. что мы сделали... т.к. тихо по отношению к пассажиром вели себя стоя постоянно в тамбуре... тут нам проводница выдала такое, что я чуть не упала под поезд... Цитата "Запах вашей мочи с перегаром не дает нормально пассажирам сходить в туалет", и начала орать, типа, что вы за свиньи не уважаете никого, я, что должна мыть за вами.. и пр.. поржав и сказав, что она не права мы стояли и ждали белого... они вышли проводница опять начала че-то непонятное раздувать и повела его показывать пункт правил, который мы якобы нарушили... при этом сама разбудила своими разговорами пассажиров, а я в это время раздувала с сержантом, и говорила ему что это первый и наверное единственный раз на моей памяти что мы себя так культурно ведем... он делал вид что не раз встречал фанатов, хотя по-моему он пи****... уж очень молод он и неопытен... на этом все и закончилось.. ребята вернулись с пивом, поезд поехала дальше, а мы опять ушли в тамбур... еще немного постояв там, мы решили пойти спать... Утро... я проснулась раньше всех... потом еще лежала, высаживаясь и слушала раздувы пассажиров за нас, типа пол ночи не спали теперь дрыхнут... и тут я решил уже встать... сгоняла до др. вагона там народ уже не спал... Вернувшись обратно уже и мои все проснулись... мы покушали и пошли в соседний вагон... там отжали свободное купе и начали опустошать запасы со вчера, народ пил водоньку, а мне отдали остатки конины с колой... начали играть в карты.. поржали... большая станция, ура свежий воздух... это был Владимир.. Мы побежали до магаза... т.к. запасы были опустошены... купив на остаток дороги алкоголя и пр. мы еще стояли на пироне... фоткались... ржали... я еще успела позвонить московским "Паровозам", которые нас встречали... все сели в поезд.. след станция Москва.. Тут то и начали за мной бегать проводницы как за старшей и ругаться что мы за одно белье не платили... бегало за мной аж 3 шт. одна наша меня защищала, 2 впивались мне в мозг... и тут же я узнала то, что ночью они про меня говорили след., "Да что толку от старшей, она сама пьяная уже" =))) Гыгыгы... Вопрос решился спустя, где-то час... Ехали, ехали, ели.. пили.. играли.. глумились.. Ура... Москва... наконец-то мы доехали... На вокзале нас встречал московский "Паровоз" Егорка... все с ним познакомились и поперлись мы в метро... по пути сделав пересадку на др. ветку я созвонилась со Стасом с ним уже был Глеб и барабан ))) мы договорились встретиться на станции молодежная и погнать пешком до Крылатского, т.к. никто из нас толком то и не знал дороги... Доехав до Молодежной, я была очень рада видеть Стасика, т.к. не виделись мы с августа месяца прошлого года... Пошли... дорога была дальняя и утомительная.. особенно для нас после поезда... Уже почти на подходе мы не смогли пройти мимо магаза в котором было куплено не мало Жигуля, который мы и распивали на остатке пути.... Ура.. дошли наконец-то.. До матча было еще где-то пол часа... мы допивали пиво, народ фоткались у автобусов Евровидения... Ну вот все допито все счастливы и довольны, мы пошли во внутрь… вписались на сектор… половины народу еще не было… До игры народу подтянулось еще больше, а так же приехал и еще одни московский «Паровоз» Сережечка… Игра началась шизели из за всех сил… сам матч описывать не буду и так уже умаялась...))) вообще в перерыве мы пошли на улицу.. и мои «Паровозики» задали мне вопрос который меня очень смутил: «А вы че такие толерантные фанаты», я сначала не поняла о чем они и спросила… в ответ получила следующее «Вам кричат сосать, а вы молчите»… на что я ответила, что вам то стороны, наверное, было слышнее, чем нам, когда мы орем во всю глотку… все матч окончен мы все прибывающие в состоянии эйфории благодарим команду… выдвигаемся на вип…. Ах да забыла написать… в перерыве нами был замечен мой любимый Геночка Гарагуля сидящий внизу … Ну все игр закончилась… мы пошли на вип поблагодарить игроков лично… все выходят все счастливые… и вот на горизонте появился «он» мой любимый Геночка… я его окрикнула но он был занят разговорами с Григорием Ивановым… и после разговора быстро убежал так как таких как я было много желающих поговорить с ним… Я очень расстроилась что не заполучу его Динамовскую футболочку ((( Ну, вот команда погрузилась в бас и поехала, а мы пошли в сторону остановки, чтобы успеть добраться до метро. Ждали мы автобус минут так 15-20.. и вот он приехал, вписывались в него очень весело кто как, кто над вертушкой кто под ней, даже Стасик умудрился с барабаном пролезть под ней… а кто то был честный и платил… Ехали ржали всю дорогу… Добравшись до метро, начали потихоньку распадаться, кто то оставался в Мск а нам надо было ехать на вокзал т.к. поезд был часа через 3… По приезду на вокзал с нами остался лишь один провожающий Сережка (Паровозик из Мск =)))… мы зашли в магаз купили еды и алкоголя и двинулись в сторону вокзала, когда мы к нему подходили мне становилось все страшнее и страшнее… весь вокзал был заполнен фанатами Московского Спартака… и тут то я вспомнила что у них игра в Перми, из этого следовало что вся эта басота едет с нами в поезде, так как других поездов в этом направлении не было, а их там было столько много что писец… пол поезда то точно было… ну все время идти.. поезд подали… двинулись на перрон… попрощавшись с Сережкой… я даже в очередной раз прослезилась, так как безумно не хотелось уезжать… Но пришлось… Пока шли от одно конца поезда до другого в очередной раз ужаснулись за количество «Мясных»… благо в нашем вагоне их не было, но и у нас было очень весело… с нами в вагоне ехало четверо французов… Вписавшись в поезд, взяв белье и переодевшись, мы плавно перекочевали опять в тамбур, правда, не такой мажорный как по дороге в Мск, но все же. Распив где то с литров 7-10 пива и пошли спатеньки, так как все умаялись еще пока доезжали до Мск а потом еще матч… Утро… какое-то оно было унылое… проснулась какая-то станция… попинала наших кто ехал со мной в вагоне вышли на улку… опять та же картина… куча мясных… они все еще пьяны или уже успели.. да и хер с ними.. потусили немного и обратно в поезд… достали часть того чем затарились в магазе… позавтракали и снова пить в тамбур… Курящего народу в вагоне было намного больше, чем по дороге в Мск, поэтому толпа в тамбуре была постоянна, но и в этой толпе были свои плюсы… Французы, что ехали с нами тоже периодически выходили покурить и тут то мы и начали с ними тусить… Потом опять наш любимый тамбур, пиво и понеслась душа в рай… Французы уже тусили там с нами, Белый подарил футболку Метелкина и розу одному из французов, у его было очень красивое имя Жером.. в знак благодарности он белому подарил флаг «RENNAIS».. все были счастливы всем было по кайфу… все фоткались с этим флагом, а потом пошли фотки в розе «ЛокоГерл» которую мне купил Стасик, за что ему огромное спасибо, пили, смеялись… ближе к вечеру белый начал играть с ними в какую то их игру… вроде получалось, мы сидели толпой в последнем купе, где ехали французы, потом пошли песенки, там же рядом на боковушке ехали 2 девчонки из Тагила, через которых собственно мы и начали общаться с французами, так как наши то все необразованные почти с английским у всех проблемы.. мы с девчонками пели (правда мое пение было сложно назвать таковым, так как после игры моего голоса уже не было), французам наши песни они в ответ нам свои все про любовь да, про любовь… вот на этом моменте и наш мелкий влюбился в очаровательную девушку с очаровательным голосом, она поет в церковном хоре… потом опять перекочевали в тамбур… там нас поил и тем временем грузил какой-то вояка… достал шо капец…. Ну и заодно проставился RedDevil правда уже не помню за что мы его разводили… (зато другие вполне помнят). Медленно все начали разваливаться спать но перед этим мы просто не могли не выйти погулять на большой станции где устраивали перекличку «Русские Вперед» и «Зигу» с мясными… тут то я окончательно и лишилась голоса которого чуть-чуть оставалось после игры… Всем спасибо все свободны и мы пошли спатеньки… Утром, на какой то станции опять вышли… но уже была тишина и спокойствие, так как мясных уже не было они ночью выписались в Перми, и RedDevil тоже с ними, правда непонятно нафига… Зайдя обратно в поезд я начала пинать белого чтобы он вставал… когда он встал он понял что проипал вспышку, он должен был выйти в Первике и доехать до Ревды с каким то челом… но как оказалось позже… не зря он проспал, т.к. чела там никто и не встречал да и сам чел проспал… ))) Позавтракали тем, что осталась при подъезде уже к городу доедали хлебушек с майонезом… Ура и вот мы дома… эти 32 часа мучений закончились, вышли с поезда.. попрощались с девчонками и французами… которые, кстати к нам ехали… путешествовать… Мелкий так и не взял контакта у очаровательной незнакомки… Ну вот и все, попрощались все и поперлись кто куда кому на какой транспорт… села в маршрутку и уже подъезжая к дому, начала понимать что крикнуть остановите маршрутку с ее самого конца я физически не могу, но я рискнула, думаю всех сидящих в ней это повеселило…. И вот я дома… Вообще выезда удался… всем спасибо за приятную компанию было очень весело… З.Ы. Это мой первый отчет прошу сильно строго не судить )))))))))))) ЖестЯ). Добавлено (2010-07-08, 11:59 Am) --------------------------------------------- Мне отчёт понравился. Это не то уг, что пишут некоторые ыыыыы)))
Бог создал человека, а "кольт" сделал людей равными.
|
|
| |