Атрибутика.
|
|
PooH | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:48 PM | Сообщение # 41 |
Розовый слоник
Статус: Offline
| пиши понятно! 2 касаря или 2 шарфа? мы не покупаем шарфики. мы сдаем бабло, кто скока может. по розетке получит основа и те люди которые сдавали бруль, остальное коммерция. прибыль в фонд региона...
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Хахол | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:56 AM | Сообщение # 42 |
Почти суппортёр
| ээээй... чета гон, я панимаю што камерцыя, но если я сдам 2 килобруля, и чо за них 1 розетку палучу ))) дак тагда куй кто сдаст... все и будут на 1 шарф атдавать а вот если сделать типа тово что сдал бабки - можешь все шарфы (на которые етих денег хватит) забрать себе, а можешь организации оставить или сам реализовать и доп. капусту сибе взять быть может я еврей)))
ФПИРЕД родимый... клуб непобедимый...
Сообщение отредактировал Хахол - Пятница, 2007-01-12, 7:56 AM |
|
| |
PooH | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:45 AM | Сообщение # 43 |
Розовый слоник
| вы чё не понимаете штоли? ДЕНЬГИ НЕ СОБЕРЕМ, ХУЙ РОЗЫ У НАС ПОЯВЯТСЯ!!!
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Хахол | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:40 PM | Сообщение # 44 |
Почти суппортёр
| Quote (PooH) | ДЕНЬГИ НЕ СОБЕРЕМ, ХУЙ РОЗЫ У НАС ПОЯВЯТСЯ!!! | все я понимаю, я не понимаю вот етого Quote (PooH) | мы сдаем бабло, кто скока может. по розетке получит основа и те люди которые сдавали бруль | ето ваще маразм, тоесть основа ваще может бабки не отдавать и получит розетку, а какой нить скажем фэн сдал 3 касаря на 20 розеток и получил 1 да ? а астальные для основы и для продажы... либа ты не правильно выразился... я понимаю что бабки надо скидывать всем не на отдельные розетки а так чтобы вместе получилось 7,5 кБруля примерно...
|
|
| |
Jumper | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:42 PM | Сообщение # 45 |
Фонад
| Привет всем. У меня вопрос: кто и когда определил состав "основы" и еще поговорю с директором фан-спорта, может нам сделают штук 30 Добавлено (2007-01-12, 2:40 Pm) --------------------------------------------- Привет всем. У меня вопрос: кто и когда определил состав "основы" и еще поговорю с директором фан-спорта, может нам сделают штук 30 Добавлено (2007-01-12, 2:42 Pm) --------------------------------------------- Привет всем. У меня вопрос: кто и когда определил состав "основы" и еще поговорю с директором фан-спорта, может нам сделают штук 30
|
|
| |
PooH | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:49 PM | Сообщение # 46 |
Розовый слоник
| ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДРЮНИ!!! ДЕНЬГИ БУДУТ СОБИРАТЬСЯ С ЧЛЕНОВ РЕГИОНА ПО 500р. КАЖДЫЙ КТО СДАЛ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ 1ну РОЗУ! ОСТАВШИЕСЯ РОЗЫ ПОЙДУТ НА ПРОДАЖУ ДРУГИМ ЧЛЕНАМ РЕГИОНА И НА ПРОДАЖУ КУЗЬМИЧАМ. ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ С ПРОДАЖИ РОЗЕТОК ПОЙДУТ В ДЕНЕЖНЫЙ ФОНД РЕГИОНА. НЕСКОЛЬКО РОЗЕТОК ПОЙДУТ НА ПОДАРКИ.
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
Сообщение отредактировал PooH - Пятница, 2007-01-12, 4:51 PM |
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:02 PM | Сообщение # 47 |
Папа... важный шоппц!
| Quote (PooH) | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДРЮНИ!!! ДЕНЬГИ БУДУТ СОБИРАТЬСЯ С ЧЛЕНОВ РЕГИОНА ПО 500р. КАЖДЫЙ КТО СДАЛ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ 1ну РОЗУ! ОСТАВШИЕСЯ РОЗЫ ПОЙДУТ НА ПРОДАЖУ ДРУГИМ ЧЛЕНАМ РЕГИОНА И НА ПРОДАЖУ КУЗЬМИЧАМ. ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ С ПРОДАЖИ РОЗЕТОК ПОЙДУТ В ДЕНЕЖНЫЙ ФОНД РЕГИОНА. НЕСКОЛЬКО РОЗЕТОК ПОЙДУТ НА ПОДАРКИ. | Адназначна
17
|
|
| |
PooH | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:42 PM | Сообщение # 48 |
Розовый слоник
| Quote (Djorkaeff10|Drunya|) | Адназначна | дрюня подтвердил маи слова... Quote (Djorkaeff10|Drunya|) | КросавЧеГ))) |
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Хахол | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:44 AM | Сообщение # 49 |
Почти суппортёр
| убей не понимаю ))) смари вот я сдал уже 500 р. тоесть я получу розу полюбому ? или мне еще 500 р. нада сдать ? если так то оставшиеся розы вы па скока продать хатите ? па 250 ? т.е. я куплю 1 розу за 500, а потом кто то за 250 ? )
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:29 PM | Сообщение # 50 |
Папа... важный шоппц!
| Quote (Хахол) | убей не понимаю ))) смари вот я сдал уже 500 р. тоесть я получу розу полюбому ? или мне еще 500 р. нада сдать ? если так то оставшиеся розы вы па скока продать хатите ? па 250 ? т.е. я куплю 1 розу за 500, а потом кто то за 250 ? ) | Давайте сделаем так: Составим список люей, которым нужна роза, затем 7500 разделим на количество человек и получим сумму, которую каждый должен сдать... Чем больше людей, тем меньше придётся платить каждому из нас. Когда получим розы, то каждый получит по 1-й штуке, остальные пустим на продажу, а выручка пойдёт в бюджет Region_66. Думаю разумно... Вообщем парни думайте, решайте, деньги буэм собирать наверно до мая...
17
|
|
| |
PooH | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:00 AM | Сообщение # 51 |
Розовый слоник
| я бы точнее не сказал... одни эмоции потому что
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Хахол | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:50 PM | Сообщение # 52 |
Почти суппортёр
| тогда над сначала определицо скока человек будет собирацо... и как то мне вот па высаду, я 500 сдал, кто то не сдал, а деньги счя пойдут опять в организацыю, палучицо что я уже втарой раз сдаю...
|
|
| |
PooH | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:19 PM | Сообщение # 53 |
Розовый слоник
| ну вы пипец... прежде всего деньги сдаем ради себя и ради поддержки Региона!!!!
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Хахол | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:58 AM | Сообщение # 54 |
Почти суппортёр
| Quote (PooH) | прежде всего деньги сдаем ради себя и ради поддержки Региона!!!! | это 2 разные весчи ))) ради себя - ет кагда ты сдал 450 брулёф и получил 3 розетки, а ради региона - ето когда ты за ети же 450 получил 1 розетку :)))
|
|
| |
PooH | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:37 AM | Сообщение # 55 |
Розовый слоник
| вы ещё подеритесь
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Хахол | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:34 AM | Сообщение # 56 |
Почти суппортёр
| Quote (PooH) | вы ещё подеритесь | ну прост ненаю как у тебя, а у меня нет денег лишних чтоб разбрасываться, поетому я кипешу за них... просто на форуме ет ненадо обсуждать (вот чо я понял) т.к. народу тут раз два и обчелсо, и в реале все можно обсудить гораздо быстрее и не будет всяких непониманий
|
|
| |
Gleb | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:08 PM | Сообщение # 57 |
Суппортер беспесды
| Quote (Хахол) | и в реале все можно обсудить гораздо быстрее и не будет всяких непониманий | Это точна. Тока когда мы в следующий раз увидимся?
Бог создал человека, а "кольт" сделал людей равными.
|
|
| |
PooH | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:27 PM | Сообщение # 58 |
Розовый слоник
| Quote (Gleb) | когда мы в следующий раз увидимся? | На матче с ДИНАМО... розетки не к спеху
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Grand007 | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:32 PM | Сообщение # 59 |
Быдло
| Я согласен тока я не понял кому их сдавать?
РОДНОЙ КЛУБ БЛИЖЕ К СЕРДЦУ [ВИЗ-СИНАРА]
|
|
| |
PooH | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:39 PM | Сообщение # 60 |
Розовый слоник
| Quote (Grand007) | кому их сдавать? | хххххххххххххххххххххххыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыххххххххххххххыыыыыыыыыыы.......... малой, жжешь сцуко......... мне сдавай
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |