|
Вперёд наш ВИЗ!!! Вперёд, родной!!!
| |
барабашка | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:23 PM | Сообщение # 41 |
Необразованое быдло
Статус: Offline
| Djorkaeff10[Drunya], как наши сыграли вчера и сегодня (ЛЫСЫЙ)
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:31 PM | Сообщение # 42 |
![Djorkaeff10[Drunya]](/avatar/49/038327.gif) Папа... важный шоппц!
| 1-й день ТТГ-ЯВА - "Липецк" 3:1(0:0) ЦСКА - "Дина" 5:0(2:0) "Спартак" - "Тюмень" 4:4(2:0) Сержао, 15 (1:0), 34 (4:2), Ионов, 20 (2:0), Канивец, 23 (3:0) - Абышев, 24 (3:1), Набоков, 30 (3:2), Переверзев, 40 (4:3), Афранио, 40 (4:4) "Норильский Никель" - "Мытищи" 4:5(2:1) Иванов, 5 (1:1), 39 (4:4), Кариока, 10 (2:1), 34 (3:4) - Мусалов, 4 (0:1), 31 (2:4), Сенатов, 27 (2:2), Зинченко, 29 (2:3), Котляров, 39 (4:5) Вторые матчи ЦСКА - "Дина" 4:4(0:0) Комаров, 28 (1:1), Арш, 31 (2:1), 33 (3:1), Калинин, 39 (4:3) - Фукин, 21 (0:1), 40 (4:4), Разорёнов, 35 (3:2), Якимов, 39 (3:3) "Спартак" - "Тюмень" 3:5(0:3) Алешандре, 22 (1:3), С.Антипов, 32 (2:4), Сержао, 34 (3:4) - Афранио, 3 (0:1), 18 (0:3), 27 (1:4), 40 (10м) (3:5), Марадуда, 15 (0:2) * - игры ТТГ-ЯВА - "Липецк" перенесены на 3 и 4 февраля *** - игры "Норильский Никель" - "Мытищи" перенесены на 3 и 4 февраля **** - игры "Спартак-Щёлково" - "Политех" перенесены на 5 и 6 февраля
17
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:34 PM | Сообщение # 43 |
| Quote (барабашка) | Djorkaeff10[Drunya], как наши сыграли вчера и сегодня (ЛЫСЫЙ) | вчера влетели 5-9 сёня мы их 6-2!!!
17
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:35 PM | Сообщение # 44 |
| барабашка, А ТЫ ЧЁ НА МАТЧИ ТО НЕ ХОДИШЬ!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17
|
|
| |
Grand007 | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:51 PM | Сообщение # 45 |
 Быдло
| 9-10 марта Виз-Синара – Норильский Никель ------------------------------------------ 6–7 апреля Виз-Синара – ЦСКА ------------------------------------------ 4-5 мая Виз-Синара – Дина ------------------------------------------ 26-27 мая Виз-Синара – Мытищи ------------------------------------------
РОДНОЙ КЛУБ БЛИЖЕ К СЕРДЦУ [ВИЗ-СИНАРА]
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 0:16 AM | Сообщение # 46 |
| Quote (Grand007) | 9-10 марта Виз-Синара – Норильский Никель | ПИЗДЕЦ НАХ!!!!!!!!!!! ЁБАНАЯ МАСКВА!!!!! Апять месяц до домашки!!!!!!!!! А ПОТОМ СЦУКО ЕЩЁ МЕСЯЦ!!!!!!!!!! А ПОТОМ БЛЯТЬ ЕЩЁ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
17
|
|
| |
Grand007 | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:31 AM | Сообщение # 47 |
 Быдло
| Quote | ПИЗДЕЦ НАХ!!!!!!!!!!! ЁБАНАЯ МАСКВА!!!!! Апять месяц до домашки!!!!!!!!! А ПОТОМ СЦУКО ЕЩЁ МЕСЯЦ!!!!!!!!!! А ПОТОМ БЛЯТЬ ЕЩЁ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Далан те нервничать! Блин зато время будет тексты выданные психом выучить! И ваще по моему надо заряды новые придумывать а то чёт у нас как - то всё уже по старому и всё время повторяемся! ))) 
|
|
| |
almaZZ | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 12:00 PM | Сообщение # 48 |
 Есьчопамелачи?!
| Quote (Djorkaeff10|Drunya|) | ПИЗДЕЦ НАХ!!!!!!!!!!! | незабывай ещё с поросями на кубок играем в середине марта!!!
CAMO JЕДАН КЛУБ САМО JЕДАН ГРАД САМО ПАРТИЗАН САМО БЕОГРАД
|
|
| |
Gleb | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:32 PM | Сообщение # 49 |
 Суппортер беспесды
| Quote (almaZZ) | И ваще по моему надо заряды новые придумывать а то чёт у нас как - то всё уже по старому и всё время повторяемся! | Да ты гений просто Мы тут уже не один месяц над этим бьёмся
Бог создал человека, а "кольт" сделал людей равными.
|
|
| |
Grand007 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:29 PM | Сообщение # 50 |
 Быдло
| Quote (Gleb) | Да ты гений просто Мы тут уже не один месяц над этим бьёмся | Как бы если чё то я сидел придумывал а вот ты придумай чё нить! Я ещё не разу твоей новой мысли не видел! 
|
|
| |
Gleb | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:43 PM | Сообщение # 51 |
 Суппортер беспесды
| Quote (Grand007) | Я ещё не разу твоей новой мысли не видел | Так ёпт шары разуй, и почитай все темы от начала и до конца.
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:36 PM | Сообщение # 52 |
| Quote (Gleb) | Quote (Gleb) | Я ещё не разу твоей новой мысли не видел! | Так ёпт шары разуй, и почитай все темы от начала и до конца. | эт точно! 
17
|
|
| |
PooH | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:16 AM | Сообщение # 53 |
 Розовый слоник
| Quote (Grand007) | Как бы если чё то я сидел придумывал а вот ты придумай чё нить! Я ещё не разу твоей новой мысли не видел! | э-э-э-э, малойй ты чё такой дерзкий то? тише будь, смотри с кем разговариваеешь. а то быстро организуем тебе воспитательные работы.
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:31 AM | Сообщение # 54 |
 Суппортер беспесды
| Quote (PooH) | э-э-э-э, малойй ты чё такой дерзкий то? тише будь, смотри с кем разговариваеешь. а то быстро организуем тебе воспитательные работы. |
|
|
| |
Grand007 | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:23 PM | Сообщение # 55 |
 Быдло
| Quote (PooH) | э-э-э-э, малойй ты чё такой дерзкий то? тише будь, смотри с кем разговариваеешь. а то быстро организуем тебе воспитательные работы. | Во первых я сдесь ни чё дерзкого не сказал! Quote (PooH) | Как бы если чё то я сидел придумывал а вот ты придумай чё нить! Я ещё не разу твоей новой мысли не видел! | Я ваще офигиваю чё ты ко мне так приелся чё я те плохова сделал - то! Если меня критикуют на каждом шагу! Я и возмущаюсь! И я не кого не оскорбил так - то!
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:56 PM | Сообщение # 56 |
| Gleb, PooH, Quote (Grand007) | Если меня критикуют на каждом шагу! Я и возмущаюсь! И я не кого не оскорбил так - то! | +1
17
|
|
| |
Gleb | Дата: Вторник, 2007-07-10, 3:30 PM | Сообщение # 57 |
 Суппортер беспесды
| Я с Grand'om все вопросы уже выяснил в личных сообщениях, так что всё пучком.  Добавлено (2007-02-14, 6:20 Pm) --------------------------------------------- Первый матч: МФК "Липецк" - "Виз-Синара" 1:2 (0:0) Голы: 0:1 Чистополов(24), 0:2 Шаяхметов(35), 1:2 Кравцов(39) Второй матч: МФК "Липецк" - "Виз-Синара" 2:3 (0:1) Голы: 0:1 Плахов(15), 1:1 Кравцов(21), 1:2 Чистополов(24), 2:2 Лысков(29), Прудников(39) Неожиданно тяжёлые шесть очков... Добавлено (2007-07-10, 12:26 Pm) --------------------------------------------- Свершилось. Стаф-альянс переименован в Динамо(Спб). Теперь стало два динамо))) Добавлено (2007-07-10, 12:27 Pm) --------------------------------------------- Инфо с оф. сайта: С 3 по 7 августа в Екатеринбурге пройдёт традиционный турнир «Кубок Урала», в котором помимо нашей команды, примут участие ещё два клуба Суперлиги,«ЦСКА» (Москва) и «ТТГ-Ява» (Югорск). Остальные участники определятся до конца недели. Первые матчи в сезоне 2007/08 «Виз-Синара» проведёт, дома, 17-18 августа. В 1-ом туре наша команда встречается с «Динамо» (С-Петербург). http://www.mfkviz.ru/plugins/news/view/id/553.htm Добавлено (2007-07-10, 3:30 Pm) --------------------------------------------- Ещё в тему о переименовании: уфимский "СОКЛ-Тималь" преобразован в "Динамо-Тималь". Третье мля)))
|
|
| |
Мутный | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:48 AM | Сообщение # 58 |
 Почти суппортёр
| Quote (Gleb) Третье мля))) ну писец их развелось непорядок!!
БОДРЯЧКОМ Оле-Оле
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Суббота, 2007-08-11, 9:51 PM | Сообщение # 59 |
| Президент екатеринбургского "ВИЗа" Григорий Иванов в эксклюзивном интервью "Чемпионат.ру" рассказал о подготовке к чемпионату страны, целях команды и предстоящем старте в Кубке УЕФА. — Подходит к концу межсезонье. Как оцениваете подготовку своей команды? — Подготовка прошла нормально, хотя, конечно, времени было очень мало. Новый чемпионат продлится 10 месяцев, даже в большом футболе столько не играют. Я считаю, командам нужно больше времени, чтобы нормально подготовиться. Предыдущие два года мы ездили в Испанию, где играли с сильными клубами. Но на сей раз на это просто не было времени. Съездили в Кисловодск, сразу после этого сыграли на "Кубке Урала". А через 10 дней уже старт чемпионата. — То есть вам не пришлось по душе расширение сроков чемпионата? Но это ведь вынужденная мера из-за увеличения числа участников… — На самом деле я рад, что чемпионат расширяется. Более того, я за то, чтобы играли 18 команд. Но чтобы в каждом туре была всего одна игра, и был недельный цикл подготовки. А две игры в туре при 14 командах – это очень много. К тому же некоторые игроки будут задействованы в играх за сборную. А ведь нас ждёт ещё и Кубок УЕФА. Но делать нечего, будем играть. — В "ВИЗе" произошли изменения, пришло несколько новичков. Вы можете кого-то выделить?— Настоящий новичок только один – это Лупашкин, который играл за футзальный "Алмаз". Он производит приятное впечатление, но, конечно, ему есть над чем работать. А остальные новобранцы – это или молодёжь из дубля, или игроки, которые вернулись из аренды. Они пока на подходе к основному составу. — На трансфер выставлены Фрол и Артёмов. Почему было принято такое решение?— Я считаю, что футболисты в 28, 29 лет должны играть. В таком возрасте нельзя сидеть на лавке. Они ещё не на сходе, но в любом случае им надо развиваться и получать игровое время. Я считаю, что надо давать шанс молодым игрокам, даже если в данный конкретный момент они немного уступают ветеранам. За молодёжью будущее. Мы поговорили с Фролом и Артёмовым, они нас поняли. Так что никаких обид нет. — Уже известно, где они продолжат карьеру?— Начали поступать предложения, но никаких решений пока не принято. В любом случае всё зависит от самих игроков, мы не будем ни в чём препятствовать. — За счёт чего "ВИЗу" удалось сохранить своих лидеров, ведь наверняка их пытались переманить конкуренты? — Главное – это хороший, крепкий коллектив, из которого никто не хочет уходить. К тому же игроки неплохо зарабатывают. Я думаю, зарплаты сопоставимы с московскими. Опять же, от добра добра не ищут. Здесь их любят, они кумиры. А в Москве на футбол ходят два человека, а на площадке одни бразильцы... Конечно, того же Хамадиева звали и в "Динамо", и в "ТТГ-Яву", но и он, и Шаяхметов решили остаться. — Как вы считаете, стала ли команда сильнее? — Да, команда сплотилась, стала крепче духом. К тому же игроки повзрослели, стали опытнее. Мы уже несколько лет играем почти одним составом, так что сыгранность – это наш козырь. — Цель "ВИЗа" в этом году только одна – долгожданное чемпионство? — Я не хочу так ставить вопрос. Главное – победа в каждом матче. А если будем выигрывать, то первое место никуда не уйдёт. — Как вы считаете, может ли вмешаться кто-то третий в вечный спор "Динамо" и "ВИЗа"? — Да, и это целый ряд команд. Щёлковский "Спартак", "Тюмень", "Норильский Никель"… Я думаю, что может выстрелить как раз "Тюмень". Мне очень нравится работа Тимура Алекберова, который пошёл по правильному пути и сделал ставку на местных мальчишек. Пора подниматься наверх и "Норильскому Никелю". В команду вкладываются серьёзные средства, от которых должна быть отдача. — Не за горами старт в Кубке УЕФА, чего вы ждёте от этого турнира? — Конечно, мы ждём старта с волнением, это наш дебют на европейской арене. Мы хотим доказать Европе, что в России в мини-футбол умеют играть не только бразильцы. Что есть не только бразильский, но и настоящий российский мини-футбол. — Есть ли планы принять отборочный раунд Кубка УЕФА у себя дома? — Нет, как раз на отбор мы хотим съездить заграницу. А вот если удастся пробиться в "Элитный Раунд" и "Финал Четырёх", то мы хотим и готовы провести их в Екатеринбурге.
17
|
|
| |
Gleb | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:53 AM | Сообщение # 60 |
 Суппортер беспесды
| Quote (Djorkaeff10|Drunya|) победа в каждом матче не..... тока не это....Добавлено (2007-08-17, 7:53 Am) --------------------------------------------- Московский спартак снялся с чемпионата супер-лиги мини-футбола!
|
|
| |
|
 |