|
ВЫЕЗД в Югорск. ОТЧЁТ!!!
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:33 AM | Сообщение # 1 |
Папа... важный шоппц!
Статус: Offline
| БАНАЛЬНО… Собрались, как и ранее договорились, «под варежкой», я, Костя, Колян, Митич, Вован, Джампер, Паша, Силаев, Кулёк, Прохнов, ну и Ностр естественно. Посчитались - 11 человек – хорошо, все здесь. Далее по плану стояла закупка алкоголя и мы с Митичем и Коляном не стали откладывать это дело на потом. Быстренько метнулись в ближайший супермаркет и обогатили его на N-ую сумму. Теперь беспокоиться было не о чем и все направились к паровозу, который уже, к слову, стоял на перроне… Найдя нужный вагон опять посчитались. Странно… -1… непорядок, выяснили, что нет Нострика… Он как обычно «не как все» опаздывал, хотя команда «Вперёд!» была для всех. Ну и нашиш… Решили грузиться в паровоз без него, тем более, что уже подмораживало, да и сомнений в том, что он опоздает на поезд не возникало, потому что Ностр пока был трезв… Зашли, расползлись по местам… Минут через 10 пришёл Нострик и тоже рухнул на своё «место обитания». Вписка прошла успешно. Тронулись… 40 ГРАДУСОВ, МОИ НЕРВЫ, СЕРОВ, ОТЧАСТИ БАНАЛЬНО… Потери всплыли сразу после отправления: 3 наших баннера остались в Ёбурге!!! Странно, что только сейчас о них вспомнили, раньше как то даже о них и не задумывались… Ну да ладно… Вслед за открытой банкой пива последовала и вторая, ну и воттка тоже ждать не привыкла, поэтому 1-й пузырь прозрачной жижи ушёл просто влёт… К слову, перед поездкой, зная, как Нострик любит проводить время на выезде и чем это обычно заканчивается, ввели ему строгий лимит на: -алкоголь (1(0.5л) бутылка пива в сутки) -свободу слова -муструбацию -нахождение в непосредственной близости с алкоголем -бесполезное использование воздушного пространства -бесполезное для общества времяпрепровождение -испражнение в любых местах, кроме специально для этого отведённых Так, как были придуманы запреты, соответственно, были придуманы и ряд наказаний, которые применяются, если данный субъект выйдет за установленные рамки: -штраф в печень -выговор в грудную клетку -увольнение из вагона -сжигание на центральной площади Югорска после общественного метания камней -изменение пола Нострика (пластическая операция под названием "сделай девачку") -удаление в отдел для багажа, вместе с дохлой крысой (для еды) и водой из клозета (для питья) -отстранение от хорошего настроения (конечно настроения самого Нострика, для достижения данной цели, применяется один из вышеперечисленных способов). …нарушение пунктов 1, 2, 4, 5 не заставило себя ждать и уже через полчаса пути Ностр был уже животным, которое лежало на полке и иногда тихонечко поскуливало. Вообщем следующие часа 3-4 мы провели, потребляя алкоголь, глумились над всем, чем можно, в том числе и Ностром, но так… по-доброму)). Население вагона, в такт нам, выражало недовольствие нашим поведением, хотя вели себя мы прилично, но тем не менее на провокации не отвечали. Ближе к 20-00 некоторые товарищи начали потихоньку сходить с дистанции и рассасывались по своим местам в вагоне, дабы найти успокоение и уснуть. В «живых» остались только те, кто не пил вообще или пил мало. Вот среди последних как раз оказался я, Митич, Джампер, Силаев и Вован + ещё девчонки, которые ехали рядом… Потихоньку, помаленьку шумная пьянка медленно перешла на душевные разговоры о том, о сём, и ни о чём… Всё бы ничего, но вдруг я услышал из купе, где спал Ностр звук, напоминающий шум падающей жидкости. В голову сразу пришли нехорошие мысли, но свои догадки я всё же решил проверить и заглянул туда… …Даааааааа(!) Самые худшие опасения подтвердились(!) Всё было облёвано: пол, чьи-то ботинки, кусочек стола, полка, на которой уже спал довольный Ваня, хых)) он, кстати, тоже был весь облеванный! Здесь я начал размышлять: «если ничего не убирать или просто заставить Ностра всё убирать (последнее, кстати, не имело никакого смысла и заранее было обречено на провал), то в итоге проводник сама всё уберёт, нас возненавидит весь вагон, и на станции «Серов» возникнет вероятность появления работников местного МВД. В итоге из паровоза выпишут не только Ностра, но и всех остальных вместе с ним, мы не доедем до места назначения, следовательно, руководство сделает мне строгий выговор с занесением, т.к. ответственность за поездку брал на себя лично и в чём уже миллион раз успел пожалеть». Размышляем дальше: «если всё это убрать, то возможно, что полвагона инцидента просто не заметит, а проводник не станет звать нач. поезда со всеми вытекающими из этого последствиями». Я конечно, выбрал вариант номер 2 и приступил… Чисто, всё ещё пахнет хлоркой, ну да ладно, не блевотиной же… Через полчаса Митич, слегка датый и блаженно улыбающийся, проголодался и решил наполнить свой желудок свежезаваренным «Лапшираком». Он прошёл в то купе, где спал Нострик, Прохнов и Костя, достал из пакета съедобное и заварил кипятком. «Пошли курнём» - сказал он мне и мы, вставив в зубы по сигарете, отправились в сторону тамбура. Вернулись мы минут через 5 и стали свидетелями того, как Ностр жадно, давясь и морщась, поглащял ещё не заварившийся «Лапширак». Вскоре он решил устроиться покомфортнее, чтобы пища поглощалась хорошо и с удовольствием, и просто сел на полку, взяв посуду с лапшой себе в руку. Увлёкся он этим занятием здорово, что иногда даже поскуливал от удовольствия, и даже не замечал наши глумливые комментарии в его адрес и просто истерический ржач. Вскоре его нервная система дала сбой и по телу от удовольствия пробежала небольшая судорога, которая разжала ему пальцы, и всё содержимое посудины разлетелось по купе! Мы все бились в истерике от смеха, проводница от ужаса, пассажиры от недоумения, а Ваня просто встал на пол на колени и со спокойным видом начал погружать в свой желудок пищу, которая находилась на полке. Впрочем смеяться долго не получилось, пришёл нач. поезда с рацией и начал разбираться с ситуацией. Впрочем, под понятием «разобраться с ситуацией» подразумевался сигнал в Серовское ЛУВД, этим дело, может быть к счастью, а может и несчастью ограничилось. Я, как мог, пытался повлиять на ситуацию, но ничего не вышло, видать суждено мне было получить от руководства выговор за инцидент. Вот он Серов, стоянка ровно час, заходят трое лиц в камуфляже и быстро, без посторонней помощи, сразу находят виновника их появления. Хммм…. Надо сказать, что милисионеры оказались на удивление культурными и вежливыми и даже бить Ваню при всех не стали. Мы же, тем временем, стояли и наблюдали, как Ностр демонстративно одевается, при этом высунув верхнюю челюсть поверх нижних губ и во весь рот скалясь прямо в лицо представителям МВД. На прощанье мы сунули Ностру немного брулей на обратную дорогу и наконец-то вздохнули полной грудью. Увели… Стало как то спокойнее и свободнее, следить и караулить никого не надо, никто не облюёт всё купе или тамбур, не станет орать в три часа ночи на весь вагон, клянчить алкоголь или еду, материть пассажиров, драться с глухонемыми и тп… Впрочем следующие полчаса стоянки мы провели, обсуждая ситуацию и расставляли всё по полочкам… Когда до отправления оставалось всего 10 минут, мы решили выйти и подышать свежим воздухом, а заодно и покурить. Выходим, сделали несколько фоток у местного вокзала и у памятника лыжнику и уже собрались залазить обратно в вагон, как услышали сзади топот чьих то кроссовок, я с опаской оглянулся… Тут же понял, что лучше бы я этого не делал, тк. к нам на бешеной крейсерской скорости приближался никто иной, как Нострадамус. Поравнявшись с нами он попросил обратной вписки в вагон, в чём ему было категорически отказано, ибо то, о чём я мечтал несколько минут назад расплылось бы в густым туманом в моём сознании. Такая ситуация его немного шокировала, но отступать он был не намерен и попытался сам залезть в вагон, но сделать этого не смог, тк. был отогнан от него моим пинком, тем временем проводник объявила, что пора отправляться и все стали грузиться, Ностр решил, что эта команда касается и его тоже, но мой очередной пинок развеял его надежды в пух и прах. Дверь закрыта перед самым носом Ностра, который в это время был похож на ничтожество, но жалко его ничуть не было, тк. вместе с ним могли оказаться и мы, да и ещё по многим причинам… Но на этом, к несчастью, всё не закончилось. Догадавшись, что Ностр может вписаться в любой другой вагон мы поспешили в противоположный тамбур и закрыли дверь. Хех)) так и оказалось… через 2-3 минуты с той стороны двери появился силуэт Ностра, мы же поспешили сообщить ему, что пускай валит туда, куда вписался, но не тут то было(!), всед за ним появилась наш второй проводник и потребовала открыть дверь, в этой просьбе ей отказать мы не могли и дверь пришлось всё же открыть. Первой зашла она, а затем и Нострадамус… Бедная молодая девушка… мне стало жаль её, её мозг совершенно безобразным образом был использован этим животным в корыстных целях, она поведала нам о том, что Ностр пообещал вести себя прилично, но эту информацию всерьёз никто не воспринял. Ностр же, попав в вагон, прошёл на своё место и, сняв куртку, уселся. Не прошло и двух минут, как он начал буянить, орать на весь вагон что-то непонятное и оскорблять окружающих. Нервы мои дали окончательный сбой, и я, взяв его за грудки, резким движением положил на полку, но эффекта это не дало, он начал брыкаться и пытался меня ударить. Тогда я решился на крайние меры и нанёс ему в правый глаз небольшую память об этой поездке как минимум на неделю, но успокаиваться он никак не хотел, тогда процедуру пришлось повторить ещё 2 раза… Тишина… Через полчаса Ностр встал и медленно, с опаской, направился в купе к Кульку, который уже часа два развлекал женщин. Просидев там с ними около получаса, они уже вдвоём вернулись и начали выяснять подробности случившегося. Поведав им обо всём, мы втроём отправились в тамбур, где провели около часа, обсуждая различные жизненные проблемы, вообщем продуктивно провели время, а для себя лично я почерпнул из этого разговора много полезного… Вернувшись из тамбура я завалился спать и уснул… ЮГОРСК, -7С, ЧТО РАЗОЧАЛОВАЛО… Проснулся я минут за 20 до выхода, встал, оказалось, что все давно уже бодрствовали, спал лишь Силаев и Митич. Сделав свои дела я растолкал их обоих… 07-39 утра, вышли на перрон, я огляделся: прямо стояло здание вокзала, было оно, конечно небольшое, но смотрелось достаточно респектабельно, справа на небольшом постаменте стоял паровоз годов так 50-60-х. Посчитались – все здесь. Двинулись в здание вокзала. Надо сказать, что на улице было всего -5 -7 по цельсию и падал мелкий снег, что, если честно, разочаровало, тк. экстрима лично мне хотелось, не скрою. Внутри вокзала тоже было приятно находиться, аккуратные железные кресла, достаточно чистый туалет, а на стене напротив висела плазма дюймов так в 50, но в тот момент она не работала… Позвонил Лене (СТЕРВЕ), не отвечает… Решили создать небольшую группу, чтобы пробежаться по окрестностям и найти какой – ни будь кабак, чтобы вписаться в него. В «разведгруппу» вошли я, Колян, Джампер и Ностр, тк он здесь уже был. Вначале отправились по главной улице и увидели здание ДС «Юбилейный», который с виду представлял собой уменьшенную копию ДИВСа. Зашли внутрь, нас встречает охранник, мы сообщаем ему, что зашли всего – лишь пофотироваться и он дружелюбно нас пустил. Сделали несколько снимков и вышли. Немного поглумились над тем, что охрана нашего ДИВСа не то, что пофоткаться не разрешила бы, да ещё бы и послала куда подальше. Впрочем двинулись дальше. Увидели пару БМП, которые стояли рядом с, как дальше оказалось, местным городским музеем, пофотировались. На перекрёстке повернули направо и пошли по улице, которая немного напоминала нашу Малышева. На конце этой улицы (не соврать бы Ленина) стояла гостиница «Югорск», зашли в неё, спросили, ни здесь ли остановилась наша команда?! Но их там не было… странно… продолжили свой путь, зашли в «главпочтамт», надеясь найти там Интернет, чтобы написать письмо на родину, но его там не оказалось. Дальше прошли мимо церквушки и увидели здание, на котором висела надпись «тюментрансгазтелеком» ну или что-то в этом роде, поняли, что там, возможно есть Интернет. Зашли, спросили у охраны, но инета там не было, зато они поведали нам о том, что в гостинице «Студенческая», что в другом конце города, он есть и нам стоит туда заглянуть. Пошли, на дорогу убили минут 10-15. Нашли эту гостиницу, спросили у администратора, команда действительно оказалась там, зашли в местную столовую, всё гламурно и со вкусом, а на столах лежат пачки йогуртов и чай (так вот чем питаются футболисты по утрам). Напоследок спросили про Интернет, но он, как оказалось, работает только с 12-00. Вышли и направились на вокзал. Позвонил Лене, не отвечает… 09-20 Вышли из здания вокзала и направились искать пиццерию, про которую мне говорила Лена. Пошли направо, мимо рынка и увидели вдалеке самолёт. Все сразу о пиццерии позабыли и направились прямиком к «МИГу», который стоял на огромном постаменте, а внизу горел вечный огонь. Пофотались и вновь продолжили поиски пиццерии, тк в желудках уже свербило, да и пенного хотелось уже употребить. Поспрашивали у прохожих и уже через 10 минут подошли к зданию, в котором и находилась эта заветная пиццерия. Пришлось немного подождать, тк открывалась она только в 10 утра. Позвонил Лене, не отвечает… Зашли внутрь, поднялись на верхний этаж и попали в детскую комнату: в углу стояло несколько миниатюрных столиков и стульев, а чуть подальше расположился детский уголок с различными горками, лестницами и бассейном с шариками. Кулёк первым же делом туда полез))) Поржали и расселись за нормальный стол, который стоял неподалёку. Заказали 2 пиццы и пива, цены были довольно приличными, что не могло не порадовать. Позвонил Лене, наконец подняла трубу, договорились созвониться уже перед матчем, тк у неё дела… 11-40 Вдоволь набив желудки пивом и пиццей, мы отправились на прогулку по городу. Кстати, Нострадамус остался внутри и обижался на всех нас и на тех, кто его на этот свет порадил. На улицах было довольно многолюдно, несмотря на то, что население было всего 30 000. Прогулялись по центру, затем у здания «Тюментрансгаз» свернули налево. Тут поступило предложение продолжить культурно-развлекательную программу в городском музее, все дружно поддержали мысль и направились туда. Внутри нас встретили аж три экскурсовода, которые предложили нам раздеться, мы же культурно отказались, ибо было неохота. Прошли в первый зал, вокруг были одни картины местной художницы, поглумившись вдоволь, перешли во второй зал, где находились экспонаты покатируемей: разная одежда хантов, гламурные красные и розовые кофточки, унты и другая фигня… В третьем зале увидели здоровую турбину от самолёта, бюст дедушки Ленина, которого я поцеловал в лысину, разные плакаты советских времён, окаменелый малюск, странные спортивные кубки, допотопный телефон и другой хлам… Незаметно к нам присоединился и Нострадамус… Вышли из музея довольные, и умные)))) и направились в ближайший магазин, чтобы закупиться алкоголем. Тут у меня вновь проснулось чувство голода и я предложил всем, кто хочет что-нибудь кинуть в топку, прогуляться до кафе «Звёздное», которое находилось за углом. Таковых нашлось всего четверо, это я, Силаев, Джампер и Колян. Пришли туда, заказали покушать, оказалось, что это довольно милое заведение, хотя и напоминало обычную забегаловку, но было достаточно уютно. Через 20 минут подошли и остальные и тоже принялись поглащать еду и напитки. Ностр же, не имея денег в кармане смотрел на всех жалобными глазёнками, иногда что-то вскрикивал и нападал на посетителей и на меня, за мой глум в его сторону. Но нашлись всётаки добрые люди, которые поделились с ним куском курицы. Вышли из кафе уже в 13-00, ну или около того, и сразу направились в ДС «Юбилейный». Позвонил Лене, та уже была внутри. Заходим, раздеваемся… Тут я заметил, как ко мне подходит девушка. Да, это была Лена, чуть старше меня, с приятным голосом и внешностью, русыми волосами, чуть пониже меня ростом. Поздоровались, я тут же вручил ей презент (розу «ВИЗ-Синары» и плакат). Пообщались совсем немного, а жаль… Прошли в зал, он представлял из себя что-то наподобие манежа «ВИЗ-Синара» на Заводской, только немного побольше. Вместительность, как мне показалось, около 2000 тыс. Расположились на дальней трибуне и тут возникла проблема: Куда вешать единственный привезённый баннер?! Места реально не было, но всёж удалось повесить его на противоположную стену зала, под балконом. СУДЬЯ ДАЁТ СВИСТОК! И матч начался. Мы же зарядили с первых минут нашу любимую: «Давно в России нету нашей команды лучше – ВИЗ-Синара!!!» и понеслось… Что сказать про матч?! Ну даже не знаю: Что первое бросилось в глаза, дак это было непривычно видеть свою команду не идущей вперёд, не постоянно кружащей атаки у ворот соперника, не давящей соперника психологически... а обороняющейся, закрытой, отвечающей только короткими контратаками, но в то же время, как всегда уверенная, сильная, раскованная... Что сказать конкретно по игре, то обе команды наверно могли бы сыграть получше как в атаке, так и в обороне... Итоговый счёт получился только благодаря вратарям (у нас Зуев весь матч, у Явы в 1-м тайме Безрученко, во 2-м Купатадзе) Ну что касается Зуева, то Серёга просто блистал! Выручал ежеминутно, а вот у Безрученко игра не сложилась, на мой взгляд перенервничал парень, 1-й гол, кстати после его ошибки забили... Ну а так в принципе ничего нового я не заметил, да и некогда было... Я же не семечки грызть туда приехал))) Надо сказать пару слов об их группе поддержки: маленькие девочки 13-15 лет, одеты были почему-то в чёрно-белые правильные цвета. Постоянно пытались нас перекрикивать, а когда же мы делали паузу, то они почему-то молчали. Хых))) научатся ещё… Как мне потом объяснили, девочек на перспективу растят, и я вам скажу, что лет через 5-7 там действительно будет на что посмотреть=)))) Когда же матч закончился, все местные болельщики встали со своих мест и поаплодировали команде, что означало, что результатом (2-2) все довольны. ПОСЛЕ ИГРЫ… Мы спустились вниз и стали дожидаться игроков и Лену, чтобы вручить ей баннер, который, как и было запланировано ранее, мы хотели ей подарить. Через двадцать минут ниши начали выходить, я принялся рассказывать Тимохе и Мохову о нашей поездке, после чего все дружно поржали и принялись в очередной раз глумиться над Ностриком. Ещё через 15 минут вышла Лена и мы все решили её проводить до дома, к чему незамедлительно и приступили. Всю дорогу Прохнов и Кулёк её «развлекали». Проводив её, мы направились в ближайший магазин, чтобы прикупить еду в дорогу и алкоголь. Когда же намеченное осуществили, отправились на вокзал, время уже потихоньку приближалось к 18-00. На вокзале мы время зря не теряли… Поглощали алкоголь, глумились над всем, что попадалось на глаза, Кулёк в позе «Пикассо» изрисовал Ностра маркером, я и Джампер сделали ещё одну вылазку в город, чтобы встретиться с Леной, которая снабдила меня очередной партией плакатов и календарём, по дороге обратно я нацепил на себя милую шняжку, которая показалась мне очень гламурной и весёлой. Вскоре на вокзал прибыли и игроки «ВИЗа». Пришли даже местные парни, которые захотели нас проводить, пообщались с ними, выпили водки, сфотировались, обменялись телефонами, пообещали, что обязательно приедем ещё. 20-30 Вот и поезд наш подошёл. Обратные билеты были взяты в тот же вагон, в котором мы ехали в Югорск, проводница, когда нас увидела, очень «обрадовалась». В ГОСТЯХ ХОРОШО, А ДОМА ВСЁ ТАК ЖЕ… Вписались в паровоз, расползлись по местам. Кто-то продолжал пить, кто-то ел, вообщем занимались чем хотели. На душе чувствовалась какая-то усталость, моральное истощение, скука по родному Екатеринбургу. Но и с Югорском расставаться не хотелось, шибко уж понравился мне это маленький, но уютный город, северный, но очень гостеприимный. Хочется приехать ещё, даже сейчас, когда я сижу дома и пишу этот отчёт, хочется оказаться там, снова прогуляться по его улочкам, пообщаться с замечательными людьми, поесть пиццы в «Пицца-ленде» на Буряка, погреться у вечного огня, поглазеть на самолёт, на здание «тюментрансгаза», на ДС «Юбилейный», да всего и не пересчитать… Обратная же дорога прошла достаточно спокойно и я завалился спать… Проснулся я когда наш паровоз подъезжал к Северке, а вскоре за окном появился и Екатеринбург, с его заводами, узкими улочками и широкими магистралями, уютными домами и шикарными офисными небоскрёбами… Мы дома! Вышли из поезда, попрощались и поехали по домам… ИТОГИ: 1-Море позитива. 2-Новые друзья 3-Нострик вновь стал беспартийным и теперь никакого отношения к «Region_66» не имеет. 4-Выпито дафига алкоголя. С любовью, всегда ваш Djorkaeff10[Drunya] 12/19/2006
17
|
|
| |
Gleb | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:48 AM | Сообщение # 2 |
Суппортер беспесды
| Зачёт. Тока в зале у них максимум 500 мест, а не 2000
Бог создал человека, а "кольт" сделал людей равными.
|
|
| |
Karlsson | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:29 AM | Сообщение # 3 |
ЛЮБОВНИК ЛЮДКИ ГУРЧЕНКО
| И.О в тузза ?:) Так-та хороший отчетец! И коллектив у вас весьма глумный попался! И фсё же как так...ПАПУ НА БОЛТ ПОСЛАЛИ
Сообщение отредактировал Karlsson - Вторник, 2006-12-19, 10:36 AM |
|
| |
Gleb | Дата: Вторник, 2006-12-19, 12:22 PM | Сообщение # 4 |
Суппортер беспесды
| Quote (Karlsson) | И фсё же как так...ПАПУ НА БОЛТ ПОСЛАЛИ | Одного послали, два осталось. Всё нормально. Больно не хорошо вёл себя...
|
|
| |
Karlsson | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:47 PM | Сообщение # 5 |
ЛЮБОВНИК ЛЮДКИ ГУРЧЕНКО
| Quote (Колян) | Одного послали, два осталось | Это как? У вас много ПАП мини-фанатизма?
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:20 PM | Сообщение # 6 |
Папа... важный шоппц!
| Quote (Karlsson) | Это как? У вас много ПАП мини-фанатизма? | это Ностр так стказал??!! хых))) он папой то никогда небыл... лишь мнил и всё))
17
|
|
| |
PooH | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:20 PM | Сообщение # 7 |
Розовый слоник
| ДРюня, тваю мать, а на сайте разместить отчет нельзя???
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Karlsson | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:10 PM | Сообщение # 8 |
ЛЮБОВНИК ЛЮДКИ ГУРЧЕНКО
| Бго! Дак как так...отец основатель ниипацца выистоф!!! У самых истоков стоял Хотя когда я еще на Большакова заряжал на секторе непомню скоко лет назад никаким КГ тогда еще и не пахло...Гы
|
|
| |
PooH | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:42 PM | Сообщение # 9 |
Розовый слоник
| Бжжжжжжжжжж..... чё хоть из алко употребляли? наркота была?
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:24 AM | Сообщение # 10 |
Суппортер беспесды
| Даже если не смотреть на то, чё он вытворял в поеде, на матче он почти ни чё не делал (особенно первую половину, когда он каждые 10 сек прижимал жопу к сиденью, т.к. стоять видимо был не в состоянии).
|
|
| |
PooH | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:29 AM | Сообщение # 11 |
Розовый слоник
| нострика в президенты РФС
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:53 PM | Сообщение # 12 |
Суппортер беспесды
| Да чуть ли не в президенты РФ
|
|
| |
Хахол | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:55 PM | Сообщение # 13 |
Почти суппортёр
| Quote (PooH) | наркота была? | какая наркота, ты о чем ачот зачотный ) еще от мня пару строк: ето был мой первый выезд, адна весч которую я понял, что весчей пачти не нада брать... для чистюль самых можно взять тапки, пасту и зубную счетку, туалетную бумагу, кружку + ложку... вроде все я же набрал весчей - спорт. штаны, 2 футболки, 4 пары носков, кружку + ложку, зубную пасту + зубную счотку, тапки, шорты :)... еще взял биту (на всякий случай))) и литр Русскава Размера
ФПИРЕД родимый... клуб непобедимый...
|
|
| |
PooH | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:09 PM | Сообщение # 14 |
Розовый слоник
| а как же проводницу симпастичную наболт посадить? шабушавчики нужны...
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Хахол | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:12 PM | Сообщение # 15 |
Почти суппортёр
| Quote (PooH) | а как же проводницу симпастичную наболт посадить? | видел бы ты нашу проводницу, у тебя бы болт отсох ))
|
|
| |
PooH | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:21 PM | Сообщение # 16 |
Розовый слоник
| гггггг....... а если поискать?
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Хахол | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:58 PM | Сообщение # 17 |
Почти суппортёр
| гы, перечитал отчет... "население было всего 30 000", как будто оно уменьшилось потом ))))
|
|
| |
PooH | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:09 PM | Сообщение # 18 |
Розовый слоник
| пиZDешь, там 30738 челвек.... шмяк ... уже 30737... уа... уа... фак двойня... 30739 человек
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:31 AM | Сообщение # 19 |
Суппортер беспесды
| Quote (PooH) | видел бы ты нашу проводницу, у тебя бы болт отсох )) | 5 из 5Добавлено (2006-12-21, 5:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (GuarD) | пасту и зубную счетку, туалетную бумагу, кружку + ложку | Это тоже лишнее
|
|
| |
PooH | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:10 AM | Сообщение # 20 |
Розовый слоник
| почему лишнее? а эт типа жрать и срать на выездах неположено?
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
|
|