Gleb | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 6:57 AM | Сообщение # 1 |
Суппортер беспесды
Статус: Offline
| Екатеринбург - Тюмень - Екатеринбург отчёт от Жирафа с 11.03.20010 по 12.03.2010 матч Тюмень - Виз-синара 1/2 КР 2009/10 Пишу свой первый отчет о выезде в Тюмень. Купил себе билет на экспресс до Тюмени за день до выезда, как оказалось в последствии лоханулся, и не только я. Подавляющее число выезжающих - студенты, и могли купить себе билеты со скидкой в 50%, а по старой памяти купили за полную цену, ведь раньше он считался не собакой, а обычным поездом. Ну да ладно. Стоит отметить, что для Нади это оказался 10-й выезд, а для Gleb’а 20!!! Поздравляем!!!Минут за 15 до отправления пошли загружаться в собаку, было нас около 13-15 человек. Остальные поехали на машинах. Всего добралось нас 25 человек, что собственно обеспечило очень даже неплохую шизу, но об этом позже. В собаке все прошло спокойно, за час до Тюмени кончилось пиво, многие вырубились, и вот нам сообщают, что остается всего 10 минут… И вот она Тюмень!!! Уже стопицотый раз, хотя лично для меня только вторая. На вокзале нас встречал наш Тюменский товарищ Серёга, которого мы были рады видеть. После дружественного приветстивия все разделились на кучки, лично я двинул в традиционную пицца-мию чтобы подкрепиться и залить в себя ещё пивка. В отличии от выезда годичной давности погода не сильно располагала к распитию пенного напитка на улице, хотя некоторых это не остановило. Подкрепившись, направились покупать магнитики. После успешно выполненной задачи, встретили ещё 4-х людей, приехавших с Екатеринбурга, отправили их в пицца-мию, пробороздили туда-обратно центр, снова встретили их и я с Бородой пошли за пивом, в лабазе встретили тех, кто ехали с нами в собе, после приветствия Бороды пошли к «Центральному», где и ожидался матч. Некоторых суровая тётка на входе не хотела пускать внутрь наших, но в итоге все прошли, попили воды, размялись, пофоткались и начался матч… То, что мы увидели на площадке - явно не соответствовало нашим ожиданиям, начали команды с раскачки, и первой раскачалась Тюмень, повели 1-0, затем 2-0. При таком счете команды ушли на перерыв, а я последовал в места общего пользования, где от услышанного у меня чуть уши в трубочку не свернулись. Местная Кузьма поливала нашу команду грязью и утверждали, что Виз забили на кубок, припалив, что в туалете не только Тюменцы - немного остыли. Ну да ладно, тупой Кузьмы везде хватает. Хотя помнится в Глазове в аналогичном месте со мной даже пытались фотографироваться))) Спустя 10 минут начался второй тайм, в котором по ожиданиям 25 приехавших Екатеринбуржцев команда должна была преобразиться… Но не тут то было, набрав 6 фолов наша команда пропускает 3-й гол с 10-ти метрового удара, стоит отдать должное приехавшим - шиза на несколько секунд притихла, но после этого пошла с новой силой!!! Спустя немного времени наши парни отыграли 1 мяч, а позже не реализовали 10-ти метровый удар. Лично у меня, как в прочем и у всех, нервы были натянуты до предела. К сожалению это был не окончательный счет, Тюменцы забили ещё 1 гол, поставив тем самым точку в счете: 4-1. Тюменцы кричат своей команде: «молодцы-молодцы», мы же поаплодировав своей команде, не торопясь потянулись к выходу. На улице встретили нашего капитана, который приподнял нам настроение парой веселых фраз, пообщались с Серёгой. Далее все сообразили кто как и с кем поедут домой, попрощавшись со всеми 7 человек, считая меня загрузились в автобус и поехали домой. Дорога заняла примерно 6-7 часов и в 3.25 я уже лежал укутавшись в одеяло, ожидая 15-е число того же месяца чтобы снова поддержать наш ВИЗ, который ни смотря ни на что мы будем поддерживать везде и всегда!!! Жираф(с)
Бог создал человека, а "кольт" сделал людей равными.
|
|
| |
Мутный | Дата: Пятница, 2010-08-27, 2:04 PM | Сообщение # 2 |
Почти суппортёр
| отчет так се так-то
БОДРЯЧКОМ Оле-Оле
|
|
| |
Gleb | Дата: Пятница, 2010-08-27, 3:08 PM | Сообщение # 3 |
Суппортер беспесды
| В описании же ясно написано: "УГ от Жирафа")))))
Бог создал человека, а "кольт" сделал людей равными.
|
|
| |