Екатеринбург – Югорск – Екатеринбург (by Митич) с 24.0108 по 26.01.08 «ТТГ-ЯВА» - ВИЗ-Синара (кубок России 2007/2008 – ½ финала. Первый матч). Сбор (варежка, магаз, перон и мямямя)
Боянить, так боянить. Прибыл под «Варежку» за 40 минут до отправления паровоза. И, мля, никого там не обнаружил. Дабы не терять времени, по-быстрому сгонял в магаз, затарился онли пЫвом (глубокоуважаемыемым и любимым мною Старым Праменом) в размере 4х бутылей. Жратву брать не стал, ибо похавать явно не светило))) По возвращению к пункту сбора, обнаружил там Глеба, Мутного (провожающего), май фройлин(так же приехавшую проводить меня) и Дрюню. Вопщем, рассказывать более о сборе не вижу смысла. Позже присоединились Хахол и К***к. Отправились на перон. Возникли затруднения с проникновением в вагон, ибо стерво-провод запрещало пронести боробан (типо, большой предмет). Глеб и Дрюня отправились к ночальнеку поезда, дабы исправить положение и получив акцепт, вернулись обратно. Загрузились в следующем составе: Я, Дрюня, Глеб, Зайко(Елена), Хахол, и К***к(последние двое, дабы сэкономить вписались в общак), попрощались с провожающим нас Мутным, получили от него пожелания удачной поездки и возвращения с победой… Как выяснилось позже, второму не суждено было свершиться, а вот первому…
Мы едем, едем, едем…
Т.к. биты были куплены не сообща, хоть и в один вагон, рядом разместиться не удалось. Поэтому предстоял тяжелый выбор места для попойки в зависимости от того, чтобы было где прижать жопу и контингента, окружающего этот самый пункт. Кстати, он так и не был найден. И тусы перемещались по вагону в стиле «Сидим пока никого не зае*ем». Позже мы пополнились прошедшими тикет-контрол в общаке Хахлом и К***ком.
Кстати, о проводнице. Первое впечатление(тупая стерва-мрась. 23-26 лет) оказалось обманчивым. Ессна, я с ней познакомился и оказалось, что ей 18(!!!) и что она добрая и милая девачка Света. Тем более, мы с ней родились в одном городе))) Такшта проблем с вызываним акабов и прочей поя*ой почти не было).
До Нижнего Тагила ехали практически тихо и спокойно, попивая пиво. В этом населенном пункте к нам присоединились салдинцы Тимох и Виталик, а вместе с ними и ожидаемая многими огненная вода))) Итак, 18:00. Алкомарафон стартовал.
Собсна, далее все было банально. Мямямямя, употребление алкопрелестей, замечание старушек, мам с детьми, пытающейся казаться строгой и злой проводницы Светланы)))…. Итак до тех пор, пока я не отправилсо в вагон ресторан, где уже сидели 2 небезысвестных человека, позже присоединился и Дрюня…
«Повесть о том, как казах забухал»
После примерно получаса довольно таки цивильной посиделки в вагон-ресторан завалилось 3 девушки примерно 18-19 лет в сопровождении казаха лет 35ти и пропитого в дерьмищще дедка лет 45-50ти российского происхождения. Вообщем, цель мужиков была понятна, да и молодых (не ахти выглядящих) чалок тоже. Набухать/набухаться)))) Пелоткам, кстате, зачот! Они похавали, выпили за счет двоих тупорылых и свалили по быстрому, тем самым основательно подпортив настроение Казаху. Тот есна пошел разоряца на весь вагон. Нахамил, поворчал и свалил восвояси. Русский же опоян спокойно допил вотку и по тихому свалил. Более в ресторане ничего особенного и примечательного не произошло. По возвращению в наш 13й вагон я уже был прилично напитяканный. Остальные уже допили вотку и ждали(как и я) станции в Серове, дабы затариться. Обстановка была отличной. Разговоры сопровождались красивыми и поэтичными фразами, типо: «Иди в жопу», «Ты чо, вкачанный?», «Тупорылая мрась» и др. И вот, наконец появился герой поэмы – изрядно «вкачанный» казах. Это чудо, присело рядом с нами и любезно разлило заныканное в запазуху огненное пойло. Обменявшись пьяным рукопожатием и пожеланием всем большого счастья в жизни, оно удалилось дальше. Далее наступило долгожданное прибытие в Серофф. Все радостно вывалились из вагона и направились в лобаз. Попутно была встречена команда, которая к слову, ехала с нами в одном поезде. Пообщался, поздоровалсо. Все ахти. Настроение атличное. Через несколько минут прибывания на станцию, кто то из выездюков предупредил о том, что проводом вызваны акабы в наш вагон. Дабы разведать ситуацию, я направился обратно. Собсна, по рассказу Хахла произошло следующее: к нам в вагон вернулся агрессивно настроенный казах и непонятно по каким причинам начал ху*рить по лицу изрядно напитяканного и сонного К***ка. Едва очнувшись, тот быстро уложил нажранного гастра и прибышим акабам оставалось лишь разобраться че к чему и увести кого нить в трезвак. Здесь подсобили соседи по «купе», которые описали ситуацию в нашу пользу. В сопровождении 3х милисионераф непонятно почему взбесившийся казах направился по назначению. К***к же обмыл победу очередными порциями пеннава…
Стоп Дринкин или Гут Найт, пеллс.
Шумиха вокруг происшествия улеглась и все спокойно продожили пивопитие. Далее к компании присоединилась девушка, весьма «ахти», причем по ее словам – стриптизерша. Ессна, она вызвала массу интереса у мужской половины вагона (кроме меня. Я типо женат и предпочитаю хранить верность своей суженнай). Но, наобещав много всякого, грохнулась спать. Ее примеру последовал и я. Уже на утро мне сообщили, что Виталик на достаточно долгое время заперся с проводницей в соседнем вагоне и собсна, заработал балл. За что ему зачот и уважуха…
Югорск. Пахма. Мороз.
На станцию «геологическая» прибыли как обычно в полвосьмого утра. Мысленно переваривая планы по поводу времяпрепровождения до игры (начало в 17:00), двинулся на вокал. К***к, Хахол и салдинские продолжали употреблять алкопрелести. Я, Зайко и Глеб безсмысленно пытались пофазить на неудоьных вокальных сиденьях… И так до 10 часоф, по наступлению которых я и Елена пошли в пожалуй самое бюджетное заведение города кафе «звездное» дабы похавать. По возвращению в зал ожидания,
Вспомнил, что взял с собой мяч. И в составе меня, Глеба, Виталика и Хахла, мы направились на футбольную поляну. Кстате, она абсолютно бесплатная, с искусственным покрытием , огороженная сеткой и дажы с трибунами))) Только вот на это на все было пох, ибо все завалило метровым слоем снега. Около 3х часов убили на то, что играли во всякую херь типо «10 банок» или «300». Вернувшись «домой» обнаружили абсолютно невменяемую массу тел… Кемарящая Ленко, «медитирующего» Дрюню, втыкающего Тимоха и бля, спящего за сиденьями под трубой К***ка, который поднялся и никуя не отображая стал пялиться на нас агрессивным взглядом. Опасность миновала, когда в его глазах появилась ясность. Послав всех в жопу, он направился в «гальюн»….
Мини-ДИВС. Привед, Робби.
Не смотря на все уговоры, я отправился к «дворцу» за 1,5 часа до игры. Хотя, мне втыкали, что пропускают за час, я спокойненька прошел. Установился недалеко от центрального входа, поэтому удалось встретить команды. Первыми пришли ТТГ. И бля, не хватит слов, чтобы описать в каком ахуе была местная кузьма, глазами истеричных поклонников наблюдающая как Купатадзе и Робиньо по очереди подошли фонаду в розе Виз-Синары, дабы поздороваться и спросить как дела))))))
Затем я поприветствовал ВИЗ в полном составе, после начали подтягиваться наши выездюки и местные болелы.
Сектор наш. Группа поддержки. Сектор ТТГ.
Попутно встретив еще несколько местных знакомых, особенно многоуважаемую и любимую мною Стерву, «приплыл» к сектору. Оказалось, что баннеры весить не куда и не начто… Сцукомля. Ну ладна. Пердь есть пердь. Решили поднять баннеры во время игры над сектором.
И вот все в сборе, команды выходят на площадку. К нам подбежали 2е представителей местного движа, дабы предложить перекличку. Мля, как же долго пришлось объяснять им, как это делается))) (в итоге у них нихуя не получилось…как в плане переклички, так и в плане шизы. Хоть их и было щщей 15-20. Ну ничего. Молодо зелено). Потом к нам присоединилось еще пару местных почитателей Виза.
Долгожданного лазерного шоу так и не было))))))))) Зато никуда не делась группа поддержки, состоящая исключительно из малолеток лет 16-18ти. И сцуко, как обычно их разместили рядом с нами(чуть ниже и в сторону от сектора), как обычно они орали всякую парашу, несли куйню, и пилично заябывали своим визжанием. Зато мы прилично отпугнули их, обнажившись по торсам и одарив их шикарным запахом пота и перегара)))) Ну да ладно. Куй с ними. Во время матча пытались шизеть крайне корректно, но… Как оказалось – до поры, до времени. Далее заряжалась и «зига», и «песня про африку» и «оуЧБ»… Вообщем, дерзили прилично. Но местные акабы вели себя крайне неуверенною. Они облажались в своих попытках остановить мат с сектора, некорректную шизу и поднять спящего К***ка с задних сидений))) Итак, пошизели отлично. Переорали всех нах всемером!
ТТГ-ЯВА – ВИЗ-Синара. Концептуально.
Игра была взаимоострая. Но, все же Виз имел больше шансов для того, чтобы забить. Страдала реализация, а если точнее, то неуверенная игра на острие Афони. Влад бил «внебеса». Да и бразы соперника много хамили. Пару раз дело едва не дошло до драки. Собсна, Тюрин как всегда чудил. Выпустил игру из рук. Отсудил ужасно как в одну так и в другую сторону. ТТГ реализовали свои моменты(пусть некоторые и появлялись из ничего), наши – нет. В любом случае – все решится 13 февраля в Ебурге. Разница в 1 мяч не так и страшна. В общем – игра получилась нервной и равной. Нам повезло меньше, но мы не были слабее. Даже в чем то сильнее.
После матча…
В этот раз обошлось без драк на трибуне. Вышли спокойно. В холле я еще долго стоял, ожидая команду и югорских товарищей. На улице образовалось курящая и что то обсуждающая толпа в составе наших и местных. Ничего интересного на территории мини-дивса не произошло. Дождавшись всех, кого хотел, выдвинулся с Ленкой в магаз. Затарился жратвой (по мифу) и 3 бутылями Старого Прамена.
В зале ожидания ГВИ «обмывал» подаренные ему на д/р местными боксерскими перчатками путем уничтожения Павла Чистополова))))))) Остальны, привычно(и прилично) затарившись, спокойно ожидали поезда. Нас пришли проводить Настена и Ирина. Вокруг этих прекрасных(но очень уж молодых) созданий и был собран финальный «круглый стол».
Итак, прощаемся, загружаемся в вагон. И тут К***к и Хахол сообщают интереснейшую новость о том, что они остаются, дабы еще погостить со всеми вытекающими последствиями. К слову, их пребывание там задержалось на 2 дня. «Бухать так бухать»(с)
Гудбай, Югорск. Встретимся через 3 недели.
Тихо, спокойно, сонно…
При проникновении в вагон, обнаружился замечательный контингент. Вполне допустимый. Кроме того, некоторые мужеки в возрасте к нам присоединились в процессе употребления пенного.
Меня же особенно порадовало присутствие в должности проводника нашего 13го вагона все той же Светланы, у которой в «кабинете» я собсна и протусил полночи. Не доехав до Серова я решил увалицца на бок, ибо завтра на работу….
…Проснулся рано, долга втыкал. Делать нех. Пошел к Светлане)))…
Велкам хоум!
Приехали по графику без опозданий. На вокале нас встречал мутный. Попрощавшись со всеми, двинулся на работу….
Югорск пробит трижды))))
Всем спасибо, все свободны.
Все неупомянутые личности и происшествия могли оказаться таковыми ввиду моего направления в действиях.
Всех ненавижу, все мрази. С глубочайшим презрением, Митич.