Новые кричалки и другие виды поддержки.
|
|
Gleb | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:36 PM | Сообщение # 1 |
 Суппортер беспесды
Статус: Offline
| На многих матчах (в том числе на последнем в югорске) я замел одну вещь. После того, как прокричали все кричалки, наступает "неловкая пауза", типа "это уже заряжали", "это уже было" и т. д. Это не есть хорошо. Я предлагаю, чтобы все, у кого есть какие-либо идеи, писали их здесь. У меня у самого есть несколько набросков. Например такой вариант: Мы говорим спорт, Подразумеваем футбол. Мы говорим футбол, Подразумеваем гол. Мы говорим гол, Подразумеваем победу. Мы говорим победа, Подразумеваем Виз-синару. Кто-то кричит первую строчку, остальные вторую. У меня есть ещё кой-какие идеи, но это потом. В общем не оставайтесь безучастными. 
Бог создал человека, а "кольт" сделал людей равными.
|
|
| |
Karlsson | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:52 PM | Сообщение # 2 |
ЛЮБОВНИК ЛЮДКИ ГУРЧЕНКО
| Только ВИЗ - Только победа - вот этот заряд ВАМ честно скажу попосово смотрицца! Попробуйте переделать: "Вот мы здесь и нам нужна победа...." (и дальше по тексту) Там менять-та епт, крэпс слов...главное в рифму!
|
|
| |
PooH | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:51 PM | Сообщение # 3 |
 Розовый слоник
| Нужна песня..
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:17 PM | Сообщение # 4 |
 Суппортер беспесды
| Можно например выучить песенку "команда молодости нашей". Ещё у меня есть парочка заготовочек переделаных. Доделаю - напишу.Добавлено (2006-12-19, 6:17 Pm) --------------------------------------------- Вот текст: 1. С тобою мы объехали полсвета, Но каждый раз тянуло нас домой! Поставь мою любимую кассету, Давай передохнём перед игрой: Припев: Тебе судьбу мою вершить. Тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить. 2. Трава на стадионах зеленеет, А мудрость, словно осень, настаёт: Друг к другу мы становимся нежнее, Когда борьба все яростней идёт. Припев. 3. Со спортом мы расстанемся не скоро. Но время не унять и не сдержать: Придут честолюбивые дублёры, Дай Бог им лучше нашего сыграть! Припев. 4. На верность проверяются таланты. Нам есть за что судьбу благодарить: Мы преданы единственной команде, Команде, без которой нам не жить. Тока я чесно не помню мотив куплета. Надо что кто-нить напел. А сам текст достаточно простой.
|
|
| |
PooH | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:45 PM | Сообщение # 5 |
 Розовый слоник
| фаак в том, что это песня футболистов... да ещё и обычного Мячика а не минимячика... вчитайтесь и вдумайтесь в слова песни...
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Karlsson | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:12 PM | Сообщение # 6 |
ЛЮБОВНИК ЛЮДКИ ГУРЧЕНКО
| Колян, ну даешь Вы п ещо КОМАНДА НА ВЗЛЕТ разучили...
|
|
| |
PooH | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:34 PM | Сообщение # 7 |
 Розовый слоник
| "команда на взлет" и так почти на изусть знама...
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:14 AM | Сообщение # 8 |
 Суппортер беспесды
| Ну нет, так нет. Я не настаиваю
|
|
| |
PooH | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:34 AM | Сообщение # 9 |
 Розовый слоник
| давай другие вариаааааанты=)
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:42 PM | Сообщение # 10 |
 Суппортер беспесды
| Один из вариантов, это переделать песенку "что мне снег, что мне зной..." Мне пока в голову пришло тока: "Ну а если нам забьют, Ну а если нам забьют: Ничего, не страшно. Лишь сильней атаки ждут Лишь сильней атаки ждут Игроков ненаших" С припевом чёта пока ничё путного. Может кто чё придумает.
|
|
| |
Хахол | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:10 PM | Сообщение # 11 |
 Почти суппортёр
| у меня с рифмой ваще вата... у меня есть пару песен которые я думаю можно переделать норм... есть вобщем песня "аля пианерская"... ток я слов всех не помню, начинается так: Оригинал, поют по очереди - сначала зажыгающий, потом все остальные рты зажыгала:"если с другом вышел в путь" все:"если с другом вышел в путь З: "веселей до-ро-га"..."без друзей меня чуть-чуть" В: "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьяяяя-ми много"... припев: "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной..." 2 раза дальше не помню... помню там еще чето есть АЛАЛАЛАЛАЛАлалала... лалалала... лалалалалааааааааа лалалала... ЛАЛАЛАЛЛААЛАлалалл... лалалалала... лалалала лалалала вот и еще песня из К/ф Брильянтовая рука - "про зайцев" я думаю припев от туда можно использовать... он такой бодрящий вроде тока переделать опять же надо... "А нам все равно, а нам все равно пусть боимся мы волка и сову дело есть у нас, в самый жуткий час мы в волшебную, косим трынь траву а нам все равно а нам все равно твердо верим мы, в древнюю молву храбрым станет тот, кто три раза в год в ночь волшебную, косит трынь-траву" типа того чето вобщем... еще надо народ на форум подтягивать, чтоб идеи все выкладывали
ФПИРЕД родимый... клуб непобедимый...
|
|
| |
PooH | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:16 PM | Сообщение # 12 |
 Розовый слоник
| щас сообразим...
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:21 AM | Сообщение # 13 |
 Суппортер беспесды
| 2Guard Quote (GuarD) | :"если с другом вышел в путь" все:"если с другом вышел в путь З: "веселей до-ро-га"..."без друзей меня чуть-чуть" В: "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьяяяя-ми много"... припев: "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной..." 2 раза | Ты читал чё я писал чуть выше: "Ну а если нам забьют, Ну а если нам забьют: Ничего, не страшно. Лишь сильней атаки ждут Лишь сильней атаки ждут Игроков ненаших" Если ты не уловил, то эти строки и есть эта песня, про которую ты написал А про зайцев можно переделать тока куплет, а припев оставить таким же.
|
|
| |
PooH | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:55 PM | Сообщение # 14 |
 Розовый слоник
| МИНИФУТБАЛ МИНИФУТБАЛ ХЭЙ ХЭЙ!!
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:04 PM | Сообщение # 15 |
 Суппортер беспесды
| ЧЁ-то никто ничего не сказал про это: Quote (Колян) | Мы говорим спорт, Подразумеваем футбол. Мы говорим футбол, Подразумеваем гол. Мы говорим гол, Подразумеваем победу. Мы говорим победа, Подразумеваем Виз-синару. | Нравится или нет?
|
|
| |
PooH | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:06 PM | Сообщение # 16 |
 Розовый слоник
| симпатично=) распечатай 10 шт. мож выучим.
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:14 PM | Сообщение # 17 |
 Суппортер беспесды
| Не вопрос. Завтра на матч принесу.
|
|
| |
PooH | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:24 PM | Сообщение # 18 |
 Розовый слоник
| не уверен только чта народ выучит...
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:45 PM | Сообщение # 19 |
 Суппортер беспесды
| Да вроде не сильно сложно
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:17 PM | Сообщение # 20 |
![Djorkaeff10[Drunya]](/avatar/49/038327.gif) Папа... важный шоппц!
| Колян, отдельный зачот за тему! МОЛОДЕЦ!!! не ожидал такого ажиотажа...
17
|
|
| |