Новые кричалки и другие виды поддержки.
|
|
Gleb | Дата: Суббота, 2007-03-24, 5:15 AM | Сообщение # 221 |
 Суппортер беспесды
Статус: Offline
| Quote (almaZZ) | её исполняют на дохера каких секторах!!!!!!!!и чо???? | Кстати ностриковская любимая "нука виз давай забей..." тоже не им придумано.... так что это пох. В песне ведь про мясо ни слова нет, даже никакова намёка. Так что вполне можно её использовать. (да ещё я по телику видел армейский баннер с надписью из этой песни "команда без которой мне не жить". Так что вот) Quote (almaZZ) | если чё то это тема гурченко!!!!!!!! | Она у меня даж на компе есть
Бог создал человека, а "кольт" сделал людей равными.
|
|
| |
almaZZ | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:25 AM | Сообщение # 222 |
 Есьчопамелачи?!
| Quote (Gleb) | песни "команда без которой мне не жить". Так что вот) | это да. Неоднократно этот баннер видел..сами знаете где)))))) такчто дрюня...ты неправ
CAMO JЕДАН КЛУБ САМО JЕДАН ГРАД САМО ПАРТИЗАН САМО БЕОГРАД
|
|
| |
Хахол | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:07 PM | Сообщение # 223 |
 Почти суппортёр
| каманду я уже распечатал.. тачнее я уже все распечатал чо Глеб просил... перепечатывать не сабираюсь... ЗЫ можете ваще не учить, на сектаре паарем па листикам пару раз - само запомницо
ФПИРЕД родимый... клуб непобедимый...
|
|
| |
Gleb | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 12:24 PM | Сообщение # 224 |
 Суппортер беспесды
| Quote (Хахол) | на сектаре паарем па листикам пару раз - само запомницо | Можна и так
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:04 PM | Сообщение # 225 |
![Djorkaeff10[Drunya]](/avatar/49/038327.gif) Папа... важный шоппц!
| Quote (Хахол) | ЗЫ можете ваще не учить, на сектаре паарем па листикам пару раз - само запомницо | не запомницо... все помнят, что было с песнями, которые Митич переделывал... такчто надо выучить основе, а остальные потихоньку запомнят 
17
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:05 PM | Сообщение # 226 |
![Djorkaeff10[Drunya]](/avatar/49/038327.gif) Папа... важный шоппц!
| Quote (almaZZ) | такчто дрюня...ты неправ | мне достоверный источник сказал, что тема это мясовская и поют её мясо, вот и донёс я эту инфу до вашего сведения... я чё знаю чтоли репертуар всех фанатов россии?!
17
|
|
| |
Хахол | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:46 PM | Сообщение # 227 |
 Почти суппортёр
| Quote (Djorkaeff10|Drunya|) | не запомницо... все помнят, что было с песнями, которые Митич переделывал... такчто надо выучить основе, а остальные потихоньку запомнят | а мы их не арали пачти... по одному разу т.е. орали... или не орали, а скорее всего выли... завывали и т.д... тем более то были большие песни
Сообщение отредактировал Хахол - Понедельник, 2007-03-26, 5:46 PM |
|
| |
Gleb | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 6:24 PM | Сообщение # 228 |
 Суппортер беспесды
| Quote (Хахол) | а мы их не арали пачти... по одному разу т.е. орали... или не орали, а скорее всего выли... завывали и т.д... тем более то были большие песни | А чё за песни то?
|
|
| |
Хахол | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:58 PM | Сообщение # 229 |
 Почти суппортёр
| Quote (Gleb) | А чё за песни то? | у Ляпки вроде где то лежат они, если найдет - я выложу Добавлено (2007-03-28, 8:03 Pm) --------------------------------------------- я поправил короч Пусть уходят трибуны Пусть уходят трибуны Мы команду пришли поддержать И не ясно прохожим Что за пьяные рожи На трибуне остались стоять А Виз-Синара... Побеждает... И врагов заставляет бежать И фанаты... не унывают... "молодцы" продолжают кричать... и потом: МОЛОДЦЫ!... МОЛОДЦЫ!... Добавлено (2007-03-28, 8:58 Pm) --------------------------------------------- хааа жесть... весь мир у нас в руках мы звезды континентов разбили в пух и прах проклятых конкурентов мы к вам заехали на чааас... -привет -бонжур -хелооооооуууу а нука все любите нааас... вам крупно повезлоооо нука все вместе уши развесте лучше по хорошему хлопайте в лодоши Выыы можно тему под выезд переделать, ето из Бременских Музыкантов
Сообщение отредактировал Хахол - Четверг, 2007-03-29, 12:37 PM |
|
| |
almaZZ | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:43 PM | Сообщение # 230 |
 Есьчопамелачи?!
| Из Екатеринбурга мы..а кто не с нами тем пизды!!!! гыгыгыгыгыгы.....врифму!!!!!!!
CAMO JЕДАН КЛУБ САМО JЕДАН ГРАД САМО ПАРТИЗАН САМО БЕОГРАД
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:48 AM | Сообщение # 231 |
 Суппортер беспесды
| И ещё баннер сделать "мы с урала, нам всё покуй..."
|
|
| |
Alexander_White | Дата: Суббота, 2007-03-31, 8:51 AM | Сообщение # 232 |
 Лыжное быдло-)
|
Одна доска- это ТОСКА, Две доски- это SKI! Три доски- это.......хз
|
|
| |
PooH | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:31 AM | Сообщение # 233 |
 Розовый слоник
| Quote (almaZZ) | Из Екатеринбурга мы..а кто не с нами тем пизды!!!! | +1 Quote (Gleb) | "мы с урала, нам всё покуй..." | атлично +1 нада сделать...
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Вторник, 2007-04-17, 6:41 PM | Сообщение # 234 |
 Суппортер беспесды
| Я кароч песню придумал, которую можна переделать. Песня эта шоферская "не страшны тебе не дождь...". В общем припев я уже придумал. Над куплетом работаю. Вот припев: Не страшны тебе Спортаг, Динамо. Да кого угодно победим. Мы сильнее всех, ведь мы с Урала, И за честь его мы постоим. или Не страшны тебе Спортаг, Динамо. Конкурентов нам в России нет Мы сильнее всех, ведь мы с Урала, Опора для страны уж много лет. Куплет примерно так: Тянутся минуты, минуты, минуты... Точный пас и гол, и сщёт открыт. Примерно так вот. Кто хочет, может дальше сам попробовать придумать 
|
|
| |
Мутный | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:11 PM | Сообщение # 235 |
 Почти суппортёр
| Не знаю предлагал кто нет, а фамилии игроков при их представлении всем хором кричать пробовали?
БОДРЯЧКОМ Оле-Оле
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 2007-04-25, 5:19 AM | Сообщение # 236 |
 Суппортер беспесды
| Quote (СанЯ) | Не знаю предлагал кто нет, а фамилии игроков при их представлении всем хором кричать пробовали? | Ну вообще-то ещё не пробовали...... попробовать можно.
|
|
| |
PooH | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:44 AM | Сообщение # 237 |
 Розовый слоник
| Хахол, напиши тут переделованного Спанч Боба, пестатая тема, мне дрюня сказал))))))))))
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Хахол | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:50 PM | Сообщение # 238 |
 Почти суппортёр
| ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ? -да мой капитан! Я НЕ СЛЫШУ?! -так точно! КТОООО? КТО ПРОЖИВАЕТ В СТОЛИЦЕ УРАЛА? -mfcvse ДОБРЫЕ ПАРНИ С ДУШОЙ ХУЛИГАНА? -mfcvse КТО ТАК ЖЕ ЛОВОК КАК РЫБА В ВОДЕ? -mfcvse КТО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ? -mfcvse MFCVSE... MFCVSE... вобщем две строчки поменяно тока, копирайт за Сусликом (за смененный текст)
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:18 PM | Сообщение # 239 |
 Суппортер беспесды
| Quote (Хахол) | ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ? -да мой капитан! Я НЕ СЛЫШУ?! -так точно! КТОООО? КТО ПРОЖИВАЕТ В СТОЛИЦЕ УРАЛА? -mfcvse ДОБРЫЕ ПАРНИ С ДУШОЙ ХУЛИГАНА? -mfcvse КТО ТАК ЖЕ ЛОВОК КАК РЫБА В ВОДЕ? -mfcvse КТО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ? -mfcvse MFCVSE... MFCVSE... | А вы это заряжали уже? А то MFCVSE слишком много букв получается, нескладно... хотя пробовать надо.
|
|
| |
Хахол | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:34 AM | Сообщение # 240 |
 Почти суппортёр
| заряжали, все норм... сматря как кричать веть
|
|
| |