Набор резидентов=)))
|
|
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Пятница, 2006-11-17, 2:52 PM | Сообщение # 1 |
![Djorkaeff10[Drunya]](/avatar/49/038327.gif) Папа... важный шоппц!
Статус: Offline
| Ну что?????? кто в Югорск???!!?!
17
|
|
| |
NOSTRADAMUS | Дата: Пятница, 2006-11-17, 3:16 PM | Сообщение # 2 |
| это сегодня и решит стая на скале пардон на камне совета
|
|
| |
Хахол | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:14 PM | Сообщение # 3 |
 Почти суппортёр
| мая... мая паедет адназначна)))
ФПИРЕД родимый... клуб непобедимый...
|
|
| |
almaZZ | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:37 PM | Сообщение # 4 |
 Есьчопамелачи?!
| лично я незнаю есчо!!!! со временем просто напряги капец!!!! но постораюсь....кстате людей то сколько уже собрлось???то????
CAMO JЕДАН КЛУБ САМО JЕДАН ГРАД САМО ПАРТИЗАН САМО БЕОГРАД
|
|
| |
Хахол | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:33 PM | Сообщение # 5 |
 Почти суппортёр
| йа, йа,йа и еще рас йа))) (пришол суда опять пофлудить))) вопчем нимнога))) йа, Митич, Нострик(куды бис нево), Svistok... я думал ты паедеш Алмаз... вотъ... остальных хз кто поедет, Дрюнич наверна:)
|
|
| |
almaZZ | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:41 AM | Сообщение # 6 |
 Есьчопамелачи?!
| я ещё сам незнаю...поэтому загадывать небуду!!!
CAMO JЕДАН КЛУБ САМО JЕДАН ГРАД САМО ПАРТИЗАН САМО БЕОГРАД
|
|
| |
NOSTRADAMUS | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:34 PM | Сообщение # 7 |
| ПРЕДЛАГАЮ 10-КУ МОЙ ВАРИАНТ 1 Я 2 МИТИЧ 3 ДРЮНЯ 4 АЛМАЗ 5 ВОВА(УРАЛМАШ) 6 АЛЕКСЕЙ(УРАЛМАШ) 7 ВОВА(КОМПРЕССОР) 8 ПСИХ 9 ВАСИЛИЙ 10 БЕЛЫЙ
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 6:10 PM | Сообщение # 8 |
| я лично против: -Псих объясняю: я его просто убъю, до Югорска живой он не доедет, ты (и все остальные) прекрасно знаю, как он себя ведёт в нетрезвом состоянии, он просто бесит. Соглашусь с его кандидатурой только тогда, когда он закодируется и не выпьет за весь выезд ни капли алкоголя!!! ИМХО!!! -Белый объясняю: господину Белому вообще ничего не надо, кто-нибудь помнит, когда он был на секторе а??? я - нет!!! он приходит с бабой (или без) и просто сидит рядом, ему нах ничё не нужно. И точка. Предлагаю вместо них внести кандидатуры: -Вова (Локо): тк. человек реально шевелется за организацию, только что, например полчаса меня мучал насчёт баннера на матчи с Явой, я чувствую от него отдачу. да и на секторе он всегда выкладывается на полную! -Силаев: С тобой и с Митичем мы эту кандидатуру уже обсуждали и пришли к абоюдному мнению, тч нет смысла что-то расписывать... -Паша (ботаника): Человек всегда на секторе, шизит, аообщем активно себя ведёт... против него ничего не имею, а наоборот, только ЗА!!! ЗЫ: Вообщем перебор братцы думайте, я своё мнение высказал... 
17
|
|
| |
NOSTRADAMUS | Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:23 PM | Сообщение # 9 |
| Ладно сначала я сам все уточню а потом уже займемся кастингом
|
|
| |
Хахол | Дата: Четверг, 2006-11-23, 7:40 AM | Сообщение # 10 |
 Почти суппортёр
| Quote (NOSTRADAMUS) | 5 ВОВА(УРАЛМАШ) 6 АЛЕКСЕЙ(УРАЛМАШ) 7 ВОВА(КОМПРЕССОР) | Ностр кадр, тыб еще адрес написал и телефон (ато вдруг кто заблудится)... у меня едет друг Паша (на секторе он был и вы все его видели), Митичу я давно об етом сказал, он уже денег замутил... так что обламывать не хорошо будет...
|
|
| |
NOSTRADAMUS | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:17 PM | Сообщение # 11 |
| Блин Вова я еще не у всех знаю ники по-этому некоторых нвзываю по имени и району проживания придрался тоже мне за свой бруль поедет кто хочет никто не против
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:08 PM | Сообщение # 12 |
| Итоговый список: -Я -Нострик -Митич -Вова (Локо) -Лёха (Уралмаш) -Вова (Guard) -Паша (Ботаника) -Костя К... -Силаев -Коля
17
Сообщение отредактировал vizfan - Вторник, 2006-12-05, 3:46 PM |
|
| |
|
Хахол | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:58 PM | Сообщение # 14 |
 Почти суппортёр
| Quote (vizfan) | -Я -Нострик -Митич -Вова (Локо) -Вова (Уралмаш) -Вова (Guard) -Паша (Компрессорный) -Костя К... -Силаев -Коля | адобрена и утверждено... едем )
|
|
| |
NOSTRADAMUS | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:10 PM | Сообщение # 15 |
| 2GUARD: еще бы ТЫ не одобрил???  Добавлено (2006-11-28, 1:10 Pm) --------------------------------------------- 2GUARD: еще бы ТЫ не одобрил??? 
|
|
| |
K@R@B@S | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:34 PM | Сообщение # 16 |
Необразованое быдло
| Я один из первого минифутбольного фан клуба в Беларуси я с города Гомеля , болеем мы за Гомельскую команду БТЭУ сайта у нас нет"надеюсь пока только" ,есть форум фвот его адрес прсьба довавить в ссылки , вот адрес http://fcgomel.borda.ru/?0-2 Заласте в разде МФК БТЭУ пообщаемся о развитии мини-футброльных клубов наших странах.
|
|
| |
Karlsson | Дата: Суббота, 2006-12-02, 4:57 PM | Сообщение # 17 |
ЛЮБОВНИК ЛЮДКИ ГУРЧЕНКО
| Куда ПСИХ-то пропал? Я иво только вжопу видел пару раз не в ДИВСе... Так-то один из основателей движа...
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:18 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Karlsson) | Куда ПСИХ-то пропал? Я иво только вжопу видел пару раз не в ДИВСе... Так-то один из основателей движа... | ну хз... думаю, Лёх, сейчас уже у движа новая история, и насчитывает она всего 3 месяца... Её создателей ты прекрасно знаешь. Псих мало учавствовал в создании Регион_66 но, несмотря на это, достаточно уважаемый человек среди нас, просто редко у него получается ходить на матчи, то работа, то собака болеет))), то просто бухой до ДИВСа не доходит))))
17
|
|
| |
Gleb | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:23 PM | Сообщение # 19 |
 Суппортер беспесды
| Чё-то я не понял. Mitiс на гесте написал, типа "не верю, что в Югорск не поедем". Так мы едем или нет?
Бог создал человека, а "кольт" сделал людей равными.
|
|
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:43 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Колян) | Чё-то я не понял. Mitiс на гесте написал, типа "не верю, что в Югорск не поедем". Так мы едем или нет? | просто Ностр звонил руководству, там пока ничо не ясно((( вот и нагоняет опять жути ...чтож, как бы оно ни было, остаётся только ждать 
17
|
|
| |