|
ДОЖДАЛИСЬ!!! ОТЧЁТ О ВЫЕЗДЕ В МОСКВУ!!!
| |
Djorkaeff10[Drunya] | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:45 AM | Сообщение # 1 |
![Djorkaeff10[Drunya]](/avatar/49/038327.gif) Папа... важный шоппц!
Статус: Offline
| Так уж случилось, что отчёт пишу уже почти через три недели после выезда, поэтому всех подробностей, глумы и другой хни шяс уже не помню… Ну начну свой отчёт как всегда с самого начала… Как всегда, в силу воспоминаний, подробно, так что как всегда «многа букаф» и всё такое… Вощим, кто асилит, тот маладэс, родина не забудет… Собрались мы под варежкой, как обычно, за два часа до отправления, дабы закупиться продуктами и алкоголем, а заодно вдоволь поиздеваться над нашими провожающими из-за того, что они по тем или иным причинам не смогли поехать, но таковых набралось всего лишь двое: Барада и мой однокурсник, который совершенно случайно оказался на вокзале, и его мало кто знал, поэтому весь удар пришлось брать на себя Бараде-)) Усердствовать шибко мы не стали, тем более не до этого было, народ периодически совершал поползновения в ближайший магаз… Ах да(!), чуть не забыл… о выездюках надо тоже обмолвиться, тем более, что набралось достаточно много народу и этот выезд можно назвать самым массовым за всю недолгую историю существования движа, ну и, собственно, от словесного поноса перейду напрямую к списку: Я любимый, Пух, Ляпка, Силаев, Митич и его девушка Наташа, Апосум (старший ессно), Орбит, Глеб, Сухарь (хых… это погоняло Костя на этом выезде и получил), Бургер (выезд оказался чрезвычайно богат на погоняла, вот, собственно, очередное из них, а обладателем стал Субботин Лёха), Макс, Белый, Хахол, Крутик, Антоша и КГ (хых… на удивление не пьющий, но о причинах ниже…). Вощим всё это безобразие пило пиво, глумилось над всем, чем попало аж до половины девятого утра, за это время к нам успели присоединиться папарацци из различных печатных и телевизионных СМИ, «Зайки» (напоминаю тому, кто не читал отчёт о выезде в Югорск, это две очаровательные блондинки Лена и Инна), Денис Харин, и какие-то мужики, как в последствии оказалось представители силовых ведомств страны, начиная от ГИБДД, заканчивая ФСБ, но все они ехали не по служебным делам, а болеть и переживать за свою любимую команду в столицу, на финал кубка России по мини-футболу, ВИЗ-Синару, хотя по долгу службы переживать они должны за успех столичного Динамо как раз… эххх… ирония… Тут я заметил, что словесный понос опять меня одолел и продолжаю: двинулись на поезд мы за полчаса до отправления, вообще, вся поездка была организована руководством МФК ВИЗ-Синара во главе с Ивановым Г. В., Аймалевым Р. Б. и Загидуллиным Ю. А., за что им огромное спасибо, поэтому вся делегация ехала в одном вагоне и поездочка обещала быть весёленькой, ну сами посудите: АКАБы, папарацци и фанатьё… Впечатляет?-))) Очередной приступ словесного поноса… Вощим уселись в вагон безо всяких проблем, разместились в купе и уже через недолгий промежуток времени в наших окнах мелькали сосны и дачные посёлки пригородов Екатеринбурга. Между тем, вся ехавшая масса из числа фанатья, вела себя чинно и спокойно, поглащая алкоголь и разные вкусности, через некоторое время и я залез на вторую полку, взял бутылочку любимой «Stella Artous» и провёл в таком положении ещё часа 2-3, за которое выпил ещё 2 аналогичных ёмкости… А вот теперь вопрос на засыпку: как Вы думаете, кто же напился первый? У Вас наверное множество вариантов в голове, но истинным вариантом ответа является именно один из них и Вы уверены, что Вы правы-)))) Но это не так! Ну что? Больше вариантов очевидных не осталось? Ладно, раскрою тайну: первым оказался один журналист из немалоизвестной в городе и области телекомпании, а вот из какой, рассказывать не буду, извините-)), ему пару раз предложили выпить и женщин, но он отказывался, хотя ходят слухи, что от женщин он в итоге всё же не смог отказаться, но чем же всё это закончилось, мне узнать так и не удалось... За это время он заглянул и в наше купе, с фразой «Здрасьти увжаимыи тилизритьли, здрасьти увжаимыи дамы и гаспда» он откинул голову назад, закрыл глаза и уже приготовился спать, но под наш бурный ражач и хохот всё же очнулся и поспешил удалиться-)) Вечерело, я посмотрел на Пуха и Ляпку, выражение лиц у них было такое, что нетрудно было догадаться, что они что-то задумали… Они тоже покосились на меня, но долгую паузу молчания прервала бутылка коньяка, которую они достали(!). Ну тут вы и сами наверняка догадались, что заставило меня слезть с полки-)) Дале мы только тем и занимались, что поглащали конину, сначала втроём, тк Силаев уже довольно долго спал на второй полке, затем прогулялись до остальных купе, выпили с остальными, ну и в заключении до купе Дэна, в котором помимо него самого оказался Валера и «Зайки», выпили с ними… Но(!), как оказалось дальше, всё это происходило в заключении первой бутылки! Поэтому открытая вторая стала пустеть примерно с такой же скоростью, как и первая. Вот как раз в этот момент в вагоне стало действительно весело! Ну а у меня сильно заболела голова, я упал на вторую полку и уснул… Проснулся я от того, что в соседнем купе наши громко орали «ВИЗ-Синара!!!» и что есть дури херачили в барабан, затем этот беспредел медленно перебрался в коридор и уже конкретно подзае… ой… тьфу… простите, наверное отчёт читают и дети… ну дак вот, весь этот цирк переместился в коридор и начал беспределить там, я же в свою очередь, не долго думая, взял с полки первый попавшийся предмет, коим оказалась туалетная бумага, и неглядя запустил в этот балаган, как в последствии оказалось попал в оператора с телекамерой, который всё это снимал, мой мат и угрозы их не унял, и так как слезать с полки мне явно не хотелось, то пришлось уткнуться в подушку и смириться с происходящим и вскоре все затихли… Дальше, так как был пьян, помню только то, что Харин с Апосумом играли в шахматы, Пух и Глеб развесили в коридоре два баннера «ВИЗ-Синара» и «VIZSurogatFront», побесились на станции в Казани, поорали там «Металлург!» и «Магнитка!» в честь ХК «Металлург», который в финальном матче, часом ранее, в Казани оформил своё чемпионство, изрисовали казанский перрон баллончиками с краской, ну и всё… дальше ничего уже не помню. УТРО КРАСИТ ЯРКИМ СВЕТОМ СТЕНЫ ДРЕВНЕГО КРЕМЛЯ, ПРОСЫПАЕТСЯ С РАССВЕТОМ ВСЯ МОСКОВСКАЯ БРАТВА… Проснулся уже когда наш паровоз ехал по Москве, справа виднелась Останкинская башня, слева – Силаев… До сих пор спит, растолкал его и полез с полки, тут мои ноги попали в какую то непонятную массу на полу: бутылки, этикетки, кожура от сЭмак, какие-то банки, фантики, чья то роза, бумажки, пакет, из которого воняло мойвой, пустые коробки из под лапширака, печенье, кусочек хлеба, потроха от мойвы и ещё много всего интересного… всё это безобразие лежало на полу ровным ковром и ужасно воняло, предпочтительно мойвой. Отыскал среди этого хлама свои кроссовки, натянул их на ноги и открыл дверь купе. Вся эта дрянь, которая лежала у нас на полу вывалилась в коридор и я беспалева нагой начал запихивать всё это обратно. Недолго промучавшись я всё же запихал мусор обратно в купе и тут мой взгляд упал на баннер «VIZSurogatFront», кто-то ночью подрисовал баннеру мошонку внушительных размеров, что очень даже улыбнуло! Затем в книге жалоб и предложений на память оставили надпись «Респект и уважуха за реально качественный сервис. Такого уважения среди работников ОАО «РЖД» к нам, фанатам самого великого и могущественного в мире МФК ВИЗ-Синара ещё никогда никто не проявлял. Вощим паровозы правят миром и это… КУБОК НАШ!» Паровоз подкатил к Казанскому вокзалу и мы неспешно вывалились на перрон. По лицам фанатья можно было легко угадать, чем же все занимались прошедшей ночью, у всех болела голова, кого то мучил сушняк, кто-то даже не успел причесаться – прошедшая ночь не прошла даром-))) На перроне нас встретил мужик с табличкой, на которой было написано «ТМК», мы сразу поняли, что это по нашу душу и вместе с ним двинулись в сторону поджидавшего нас автобуса. Когда все расселись по своим местам и маршрут был согласован с водителем, мы тронулись. Первой остановкой в нашей небольшой «экскурсии» по столице стал стадион «Локомотив» в Черкизово. Мне, как поклоннику московских паровозов давненько хотелось посетить данное сооружение, но такая возможность выпала только сейчас, поэтому когда все выползли из автобуса, я с Апосумом и Силаевым отправились прогуляться по территории, остальные тоже где-то гуляли… Стадион сука впечатляет… Никогда в жизни вживую не видел столь великолепных стадионов! Жаль, вездесущие секьюрити, так и не дали толком пофоткаться, поэтому мы всего лишь обошли вокруг стадио и поспешили удалиться с территории спорткомплекса, на котором вечером должна была состояться встреча красно-зелёных с подмосковными Химками. Следующей остановкой по маршруту была смотровая площадка на Воробьёвых Горах откуда открывается великолепный вид на всю столицу, но попасть туда мы так и не смогли… Вся территория была перекрыта акабами. Видимо что-то случилось… Поэтому наш бас развернулся и мы отправились к красной площади. Вывалились из баса на васильевском спуске, договорились встретиться около 17-00 и отправились гулять по Москве. Вообще, в столице я бывал частенько, эта поездка уже перевалила за десяток, но на этот раз она предстала передо мной совсем другой. Первое, что удивило, дак это чистота, можно было спокойно валяться на асфальте, а затем встать и даже не отряхнуться, настолько всё было вылизано. Ну а второе – по всем центральным улицам стояли представители спецслужб: «Альфа», ОМОН, «Кобра», ФСБ… Стояли они на краю тротуаров каждые десять метров и отделяли тротуары от проезжей части. Видимо что-то случилось… Немного погуляв мы отправились в ближайший «МакДак», дабы пополнить свои изголодавшие желудки. Ближайший находился на Тверской, поэтому дорога заняла минут десять максимум. Зайдя внутрь, мы были разочарованы, весь «МакДак» был битком набит людьми, причём подавляющее большинство из них были акабы-))) Поэтому многие из нас побежали в другие заведения, а в «МакДаке» остались тока я, Силаев и Пух. Взяв похавать мы уселись на места, которые были снаружи заведения, там никого не было, да и курить не запрещалось. Вскоре нас покинул Силаев, который отправился на встречу со старшим братом. Просидев в «Макдаке» ещё минут двадцать, мы отправились гулять, а хрена ли ещё делать?! За прогулкой мы встретили сначала Силаева с братом, прогулялись до Александровского сада, посмотрели на смену караула, затем встретили всех остальных, ещё немного пофоткались и решили вернуться на васильевский спуск, дабы ещё немного прокатиться по Москве. До 17-00 оставалось около полутора часов, поэтому мы успели за это время съездить к какому-то монастырю, кстати, сейчас там похоронен наш земляк, первый президент РФ Б. Н. Ельцин и композитор Растропович (уж извините, инициалов не знаю, дай бог фамилию правильно написал), пусть земля им будет пухом… Вернулись как раз к 17-00, забрали остальных и отправились в УСЗ «Дружба», который находился на территории СК «Лужники». Были там уже через минут пятнадцать. Вывалились из баса и тут выяснилось, что забыли баннер!!! Мать твою!!! Какова х… хрена!!! Рисуешь блин… ползаешь на карачках по пять часов, отмываешь долбанную краску по полчаса в ванной!!! …эээээхх! Вощим то и хрен с ним… А баннер то хороший был: «КУБОК РОССИИ – РУССКОЙ КОМАНДЕ!». Ну да ладно, забыли так забыли… обойдёмся… Затем было моё небольшое интервью телекомпании АТН (клёво пропиарился, «Хай, мам!»). Зашли в УСК «Дружбу». Помойка ещё та… кругом всё грязно, мусор прямо на полу, всё старое какое-то совковое, ужас! До матча было ещё около часа. Вешали баннеры, глумились над УСК, я даже успел пообщаться с пресс-атташе ТТГ-Явы, но совсем недолго. Удивило, что в полном составе присутствовали футболисты ФК «Урал», но, вспомнив, что через 2 дня у них матч в Химках с ФК «Текстильщик», то всё стало ясно. Затем начала прибывать московская кузьма, которая по велению руководства «ТМК» должна была болеть за ВИЗ. Припёрлись они все с дудками и почему-то все в оранжевых кепках и с такого же цвета флажками. Зрелище было ужасное! Так и казалось, что вся эта толпа вот-вот заорёт «ЮЩЕНКО!!! ЮЩЕНКО!!!»-))))))))) Между тем динамики расположились на противоположной трибуне. В арсенале у них был: барабан – 2шт, рупор – 1шт, баннер «помогут боги нам сегодня победить и никому победный дух Динамо не сломить» - 1шт, щщей на секторе – да хрен знает, ну уж точно около 50-60шт. ДАВНО В РОССИИ НЕТ НАШЕЙ КОМАНДЫ ЛУЧШЕ!!! ВИЗ-СИНАРА!!! Судья даёт свисток, и матч начался! Мы с первых же минут зарядили нашу любимую: «Давно в России нет нашей команды лучше!» и понеслась… Надо сказать, динамики очень старались и шизили внушительно, но и мы нисколько не хуже, к тому же помимо нас семнадцати на секторе присутствовали двое мужиков, из Ёбурга и даже один фанат педо-)), оказывается такие ещё есть… Мы пропустили первые, затем и во втором тайме ещё раз, но Тимоха размочил счёт и не дал динамикам уйти в отрыв, затем наши вновь пропустили, но и тут голом отметился Паша Чистополов. Основное время так и закончилось 3-2 в пользу мусаров и поэтому нас ожидал дополнительный тайм, тк первую встречу в Екатеринбурге ВИЗ вынес их в одну калитку 7-3, а по регламенту финал проводится в две игры, а разность мячей не имеет значения. И вот начался 3-й тайм… орать уже просто не могли, у всех были сорваны голоса, перекрикивать динамиков уже практически не получалось, но мы с трудом находили в себе силы, да и команда играла так, что заряжала нас всё новой и новой энергией. И мы вновь пропускаем, играя пятым полевым… Тату делает счёт 4-2 и как ребёнок начинает прыгать по площадке. Тут мы мысленно уже начали прощаться с кубком страны, у многих на лицах читалась дикая усталость и подавленность, но всё же мы из последних сил шизили: «ВПЕРЁД ВИЗ!!! ВПЕРЁД ЗА ЁБУРГ!!!». За 3 минуты до финального свистка Прудников забивает ответный гол и сравнивает счёт в дополнительном тайме!!! Мы скакали по сектору как бешеные! Вы ещё не видели, что творили на паркете вся ВИЗовская четвёрка во главе с Шаяхметовым и Прудниковым!!! Итак, серия пенальти… Мы, как и команда, положили друг другу руки на плечи… кто-то закрыл глаза, кто-то что-то очень тихо говорил, кто-то опустил голову… 1-0 Сирило кладёт мяч сильным ударом впритирку с правой штангой… 1-1 Чистополов разводит по разным углам вратаря и мяч!!! 1-1 Пула!!! Промахивается и попадает в штангу!!! Мы же стоим и не шелохнёмся, понимая, что это далеко не победа… 1-2 Шабанов повторяет подвиг Чистополова!!! 2-2 Зуев чуть-чуть не дотягивается до мяча… 2-3 Герой финала, Прудников Вновь выводит ВИЗ вперёд!!! 3-3 Как гвоздь Тату вонзает мяч в ворота Зуева… 3-4 Костя Агапов бьёт по центру в то время, как вратарь падает в правый угол!!! 4-4 Маевский под копирку повторяет удар своего тёзки Агапова… Вот сейчас то всё и решится… Если Шая забивает то… 4-5!!! ВИЗ-СИНАРА ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИИ 2007!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эйфория, драйв, эмоции!!! Мы бесились от радости на секторе!!! Мы обнимались!!! Мы из последних сил скандировали «ВИЗ-СИНАРА!!! ВИЗ-СИНАРА!!! ВИЗ-СИНАРА!!! ВИЗ…!!!» Мы!!! Мы!!! Мы были счастливы!!! Мы стояли с Белым и просто обнимались от счастья и лупили что есть дури друг друга по спине!!! Этой боли я не чувствовал, адреналин хлынул в мозг огромными порциями и я уже не замечал таких мелочей… Я ещё до конца не осознал всё происходящее... Далее мы побросали розы команде, которая творила на паркете всё то же самое, что и мы, спустили флаг с изображением логотипа ВИЗа… Футболисты аплодировали нам около минуты, мы же в свою очередь отрядили им русский поклон. А московская кузьма неспешно уже покидала стены УСЗ… они были чужими на этом празднике! Затем команде вручили долгожданный кубок! Мы же всё продолжали скандировать «КУБОК НАШ!!! КУБОК НАШ!!! КУБОК НАШ!!!!» Пробыв на секторе ещё около двадцати минут, мы дождались, когда команда уйдёт в раздевалку, а сами поспешили к выходу, дабы встретить их там… Мы вышли на улицу… Все бесились, как дети, все были счастливы! За те полчаса, что мы ждали команду, местные акабы успели уже с кем-то поссориться, но когда из здания вышли фанаты Динамо, все они поспешили спрятаться в ментовозе-))))) Динамовское фанатьё сообщило нам, что на самом деле они кони и с нетерпение ждуту нас в премьер-лиге, мы же в свою очередь сообщили, что мы не представители 043-движа и что у нас своя организация, услышав это они очень удивились, а после того, как кто-то из руководства Динамо вынес им три пака пенного, поспешили удалиться… Акабы вернулись на свои позиции и, видимо раздосадованные собственной трусостью, начали наезжать на нас, но их быстро осадили, как мы, так и представитель ФСБ из нашей делегации-))) И вот команда выходит из сооружения! Зуев вручил нам кубок, а остальные шампанское, бутылок 5-7, не меньше, половина содержимого которого оказалась на окружающих и асфальте, тк желания побрызгать им от счастья хватало хоть отбавляй! После нескольких снимков мы отправились в бас, который должен был отвезти нас на вокзал. Расселись внутри, на душе, как и в теле чувствовалась ужасная усталость и моральное опустошение, не было сил даже лишний раз что-то сказать… Всю дорогу до вокзала ко мне приставала с разными вопросами какая-то актриса, которая снималась в тупом сериале для непонятной аудитории «Моя прекрасная няня», я это шнягу не смотрю, её узнала моя сестра, когда увидела фото. И ваще: как она то к нам в бас попала?! Да и насрать… сил не было даже думать о чём-то… Приехали на вокзал за час до отправления, совершили вылазку в местный супермаркет, закупились пивом и водкой и вскоре уже грузились в паровоз «Москва – Абакан». Ностр, слава богу, оставался в Москве, чтобы посетить матч Текстильщик – Урал и встретить, а заодно и проводить нас пришли двое местных мешков и один паровоз… Поболтав о том, о сём мы сделали пару снимков с ними, ребята оказались прикольные, мы с удовольствием коротали время до отправления в их компании. На последок я дал им рекомендации по поводу поведения Нострадамуса, обменялся розами с паровозом (по подозрениям Силаева, он наверное был скаутом), и мы полезли в вагон. Расселись по купе и начали заниматься своими делами, сначала похавали, а потом приступили с распитию алкоголя. Нажираться на ночь глядя никто не стал, видимо решили оставить себе занятие на следующий день, тем более что приезжали мы только на третьи сутки. Я же выпил две бутылки «Bud» и завалился спать… На следующий день проснулся где-то перед Кировом. Было уже около 2-х часов дня, поэтому подавляющее большинство чёрно-белых уже успело нахлестаться водяры, но вся эта масса вела себя достаточно спокойно. В Кирове было куплено ещё немного выпивки, да ещё и мужики из ФСБ и ГИБДД угостили нас своими запасами, поэтому на станции «Балезино» они стали свидетелями настоящего цирка. Стоянка была около получаса, у пацанов по крови вовсю разгуливал зелёный змей, поэтому мы всё время прикалывались, глумились, и орали кричалки и пели фанатские песни. Затем решили прикалоться: я, Апосум и Силаев нацепили красно-зелёные розы, ещё человек 5-6 ВИЗовские, и начали имитировать драку-)))))) Ухаха-))) Вы бы выдели лица местных акабов!!! Они смотрели на это безобразие и не знали что делать! Они даже близко подходить боялись!!!-))))) А все остальные, кто ехал в нашем вагоне просто валялись от смеха!!!-)))) Побесившись ещё минут десять мы ещё поорали кричалки и полезли в вагон. Весь следующий вечер проходил относительно спокойно, ну а ближе к полуночи народ потихоньку начал укладываться спать… Я же всю ночь не спал, просидел в пятом купе с Белым, Орбитом, Бургером и ещё с кем-то, говорили обо всём, о перспективах движа, о планах на ближайшее будущее, о женщинах, о наших апойках и тд… КУБОК РОССИИ – У РУССКОЙ КОМАНДЫ!!! Наш поезд приближался к вокзалу… Тут неожиданно возникла одна проблема: Сухарь никак не хотел просыпаться! Ох мля… еле растолкали-))) Вылез уже в последний момент! Оставили в купе жуткий беспорядок! Бедная проводница, хотя поделом ей… вредная и весьма неприятная женщина, поделом ей… Вышли на перрон, попрощались и разъехались по домам… Итог выезда: 1. Мы привезли из столицы Кубок – не просто Кубок, а доказательство труда многих людей. Историческая победа! И я искренне рад, что стал её свидетелем! 2. Выпито как всегда дохрена алкоголя, на этот раз я даже не буду утруждать себя и считать его количество – неблагодарное это дело. 3. Был пробит самый массовый выезд в истории “Region_66” движа, 17 человек + ещё 3-е москвичей! С любовью, как всегда ваш, Djorkaeff10[Drunya] 14.05.07г. фотко: ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ
17
|
|
| |
Gleb | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 7:33 AM | Сообщение # 2 |
 Суппортер беспесды
| Зачёт. И это называется без подробностей?
Бог создал человека, а "кольт" сделал людей равными.
|
|
| |
Настёна | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 12:10 PM | Сообщение # 3 |
 Статья
| Djorkaeff10[Drunya], Отличный отчёт.Мне понравилось!Прочитала и ощутила,то,что присутствовала на этой игре.Хотя меня там не было...
Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГАИ семь тысяч, а в день - восемь.
|
|
| |
Sibskana | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 8:12 PM | Сообщение # 4 |
 Необразованое быдло
| Отлично! Почитал...
И Р К У Т С К
|
|
| |
Хахол | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:10 PM | Сообщение # 5 |
 Почти суппортёр
| ниасилил )))) патом прочту, сеня шары пьяные
ФПИРЕД родимый... клуб непобедимый...
|
|
| | |
Санек[or-beat] | Дата: Среда, 2007-05-16, 4:49 PM | Сообщение # 7 |
![Санек[or-beat]](http://www.vizfan.my1.ru/avatar/64/227064.gif) Почти суппортёр
| А МЫ УЖЕ ОТМЕТИЛИ 5 ЛИТРОВОЙ РАКЕТОЙ!!!!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!!! ОТЧЕТИ ВАЩЕ СУПЕР!!! АНДРЮХА КАК ТЫ ВСЕ ПОМНИШЬ НЕ УЖЕЛЕ МЕНЬШЕ ВСЕХ ПИЛ))))
viz
|
|
| |
СТЕРВА | Дата: Среда, 2007-05-16, 6:32 PM | Сообщение # 8 |
Цензура
| Хахол, Поздравляю с Днем Рождения!![color=red] Присоединяюсь ко всем высказанным поздравлениям!! И от себя- не меняйся, ты замечательный
Чебурашка- альбинос
|
|
| |
Настёна | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:11 PM | Сообщение # 9 |
 Статья
| Хахол, Зайти на почту и получи подарок! Ещё раз с днём рождения!
|
|
| |
T1moh | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:07 PM | Сообщение # 10 |
 Скарфер
| Хахол, фигасе!!! Паздравляю! А почему мы это дело еще вчера не начали отмечать!?
Все мы не безгрешны...И это мне нравится!
|
|
| |
Настёна | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:33 AM | Сообщение # 11 |
 Статья
| T1moh, Успеете отметить.У вас ещё стока впереди...
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:49 AM | Сообщение # 12 |
 Суппортер беспесды
| Quote (T1moh) | А почему мы это дело еще вчера не начали отмечать!? | Они начали... в поезде. Хахол, с днюхой!
|
|
| |
Хахол | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:04 AM | Сообщение # 13 |
 Почти суппортёр
| пасиба усем)
ФПИРЕД родимый... клуб непобедимый...
Сообщение отредактировал Хахол - Четверг, 2007-05-17, 10:05 AM |
|
| |
T1moh | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:18 AM | Сообщение # 14 |
 Скарфер
| Gleb, ну мы время до своей псины тож вроде не плохо провели...;))))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 2007-05-17, 8:16 PM | Сообщение # 15 |
 Суппортер беспесды
| T1moh, согласен
|
|
| |
PooH | Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:21 AM | Сообщение # 16 |
 Розовый слоник
| есть нескалька замечаний по поводу отчета... а так зачетиг... претензии епт и дополнения: 1) яйца баннеру подрисовали на обратном пути 2) баннер не VizSurogatFront a VizSuragatFront 3) канина началась в 12ть часов а не "вечерело" 4) про "темную" не написал... (бедный глеб, соски не болят?) 5) про шизу "рОЗОВЫЙ СЛОНИК" ЗАБЫЛ гЫ)) 6) не написал что в апператорчега кинул маим рулоном подтиражки! 7) как ностра в дружбе оставели и он бежал за басом) 8) про нашу любимую шизу забыл "МАЕВСКИЙ ПЕС" 9) как ты хотел трахнуть в камеру заднего вида бас динамиков.. 10) мойву сцуко часа 4ре жрали... 11) сэмак было ровнно 600 грамм 12) хадили с силаевым на вокзале в перми и шептали "амкар Сасать!" (чиста для души) да на самом деле просто я личо не мог говорить, тока шептал после выезда еще 4 дня (алмазз сцуко глумилса) 13) хахол спал в раю, када была хуева тонна свободных мест... 14) бедный макс... даебались мы с Ляпокй до него, типа Рамшан и Джумшут 15) кто-то пукал пастаянно... (не я) 16) фраза выезда "Я те щас насяру распинаю"... 17) адин из представителей "Серых" сказал во время разговора с другим серым "мне очень нравится у них шиза про пиво и водку" Пиво да, водка, да! Пиво-водка, Пиво-водка, Да Да Да... 18) кто спиздил мой рулон бумаги???? 19) в макдаке пистец... одни серые... толстые животные)) (я хоть и толстый но не животное.. надеюсь... да и не асаб я...) рожи пестец круглые как у валуева бля... 20) видел на черкизовском кэпку васьмиклинку в клэтку барбери... пестец... 21) ностриг ваабще не пил... я в шоке.... 22) че вспомню патом допишу.... гы....
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
Сообщение отредактировал PooH - Пятница, 2007-05-18, 10:22 AM |
|
| |
T1moh | Дата: Пятница, 2007-05-18, 3:28 PM | Сообщение # 17 |
 Скарфер
| Quote (PooH) | 5) про шизу "рОЗОВЫЙ СЛОНИК" ЗАБЫЛ гЫ)) | Это, наверное, тебя больше всего задело?))))
|
|
| |
Gleb | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:44 PM | Сообщение # 18 |
 Суппортер беспесды
| Quote (PooH) | бедный глеб, соски не болят? | Спасибо, уже нет.
|
|
| |
PooH | Дата: Суббота, 2007-05-19, 12:21 PM | Сообщение # 19 |
 Розовый слоник
| T1moh, мне наоборот понравилось))) меня теперь хоть в маскве знают, а вы все МИКОНТАРЫ!!!!
БОЯНИСТ)))) ыгыгыг))))
|
|
| |
Санек[or-beat] | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:43 AM | Сообщение # 20 |
![Санек[or-beat]](http://www.vizfan.my1.ru/avatar/64/227064.gif) Почти суппортёр
| доооо звезда мАскАвская))))
viz
|
|
| |
|
 |